31 марта 02:51 в Саратове +9,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Глава Росавтодора развенчал «легенды» о разбитых саратовских дорогах

Роман Старовойт поблагодарил губернатора за формирование команды, «с которой комфортно работать федеральным дорожникам»

15:40, 15 декабря 2015

Руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт поблагодарил губернатора Саратовской области Валерия Радаева за формирование команды, «с которой комфортно работать федеральным дорожникам». Эти слова прозвучали на торжественном открытии 13-километрового участка трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в Хвалынском районе.

«Сегодня мы видим, что Год дорог в Саратовской области действительно состоялся», - заявил Старовойт. В частности, отметил он, благодаря направленным в регион 5,5 млрд рублей было завершено строительство моста в Балакове.

«Результаты нашего сотрудничества – это километры новых дорог, «легенды» о трудных саратовских дорогах развенчаны, водители однозначно говорят, что дороги в регионе стали лучше», - подчеркнул глава Росавтодора.

Валерий Радаев обратил внимание, что в последние годы региону выделяли по 2,5 млрд, а в этом году – сразу рекордная сумма в 5,5 млрд. «Но помогают тем, кто умеет хорошо работать. И дорога, открытая сегодня, тому пример», - заметил губернатор. По его мнению, далее нужно приводить в порядок региональные дороги, равняясь на федеральные трассы.

Депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков сказал «в Саратовской области реализуется поручение президента страны: к 2018 году привести  федеральные дороги в нормативное состояние». «Наш земляк Вячеслав Викторович Володин много сделал, чтобы эти планы на территории Саратовской области были реализованы. Несмотря на сложные условия, задачи, поставленные руководством страны, решаются. Благодаря работе, налаженной губернатором Валерием Радаевым, строительство и ремонт дорог идет с опережением графиков», - добавил госдеп.

валерий радаев, роман старовойт, дороги, николай панков, хвалынский район

Подписано постановление о введении режима самоизоляции в Саратовской области

Подписано постановление о введении режима самоизоляции в Саратовской области

Новые зараженные коронавирусом в регионе прилетели из «жарких стран»

Новые зараженные коронавирусом в регионе прилетели из «жарких стран»

В Саратовской области число заболевших коронавирусом выросло до 4-х

В Саратовской области число заболевших коронавирусом выросло до 4-х

Популярное
наверх