4 октября 08:33 в Саратове +10,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Боец-любитель одним ударом убил охранника за спор о парковке

Он припарковал автомашину так, как получилось, и тем самым перекрыл транспортным средством проезд

18:27, 9 декабря 2015

Во Фрунзенском районе Саратова завершено расследование уголовного дела по факту причинения смерти охраннику гаражного кооператива. В настоящее время следователи СУ СК передали материалы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Как рассказал «Четвертой власти» старший следователь Сергей Рычков, в ночь на 6 сентября 25-летний обвиняемый приехал на автомобиле «Хендай» вместе со знакомыми девушками к одному из гаражных кооперативов. Он припарковал автомашину так, как получилось, и тем самым перекрыл транспортным средством проезд в гаражи. На это обратили внимание охранники, и один из них - 29-летний мужчина – потребовал убрать легковушку.

Когда охранник понял, что спорить бесполезно и лучше прекратить конфликт, он пошел в противоположную сторону от обвиняемого. Однако тот двинулся следом и локтем ударил жертву по голове. Сторож упал, а после скончался в помещении кооператива. По словам Рычкова, в ходе следственных действий было установлено, что злоумышленник обладает профессиональными навыками ведения рукопашного боя. Но этот спорт был любительским, какие-либо награды он не имел. Судимым парень не был.

Следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Теперь решается вопрос об утверждении обвинительного заключения и его последующего направления в суд. Если судья признает его виновным, то парню грозит до 15 лет лишения свободы.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

фрунзенский район, су скр, уголовное дело, боец, гаражи, охранник

Отопсезон откладывается. Погода в Саратове прогнозируется теплой и дождливой

Отопсезон откладывается. Погода в Саратове прогнозируется теплой и дождливой

Бусаргин: Саратовцы массово жалуются на отсутствие горячей воды перед отопсезоном

Бусаргин: Саратовцы массово жалуются на отсутствие горячей воды перед отопсезоном

Автомобилисты объезжают перекрытую улицу Чернышевского по тротуару

Автомобилисты объезжают перекрытую улицу Чернышевского по тротуару

Популярное
наверх