18 января 23:12 в Саратове −0,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Депутат Нестеров призвал с позором уволить гендиректора «Саратовских авиалиний»

Обращение депутатов Саратовской областной думы в адрес министра транспорта РФ Максима Соколова с просьбой проверить ОАО «Саратовские авиалинии» будет направлено в ближайшее время

13:34, 18 ноября 2015

Обращение депутатов Саратовской областной думы в адрес министра транспорта РФ Максима Соколова с просьбой проверить ОАО «Саратовские авиалинии» будет направлено в ближайшее время. Текст послания был одобрен на сегодняшнем внеочередном заседании.

В пользу такого решения высказался депутат Сергей Нестеров, раскритиковавший действие генерального директора авиакомпании Игоря Третьякова, по указке которого его дочь летела в кабине пилотов на борту самолета «Саратов - Анталия (Турция)».

«Я как депутат и, прежде всего, житель Саратовской области поддерживаю полностью обращение о беспределе «Саратовских авиалиний». Коллеги, кто дал право «Саравиа» позорить Саратовскую область? Ради гламурных фото своей дочери руководитель поставил под угрозу жизни 200 саратовцев. Коллеги! 200 саратовцев – а гендиректор отделался дежурной фразой «Извините». По моему мнению, руководитель, совершивший такой подлый и непрофессиональный поступок, должен быть с позором уволен. Но его покрывает хозяин компании Евстафьев, который был уволен из «Мосэнерго» за профнепригодность», - заявил Нестеров.

«Безнаказанность и вседозволенность этих господ не должна влиять на безопасность граждан», - подчеркнул он.

Нестеров выразил надежду, что «невзирая на прошлые заслуги и олигархическое прошлое» владельцев «Саравиа» проверка будет проведена тщательнейшим образом.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

сергей нестеров, саравиа, минтранс рф, максим соколов

Министр Костин: Послабления на праздники привели к росту заболеваемости COVID

Министр Костин: Послабления на праздники привели к росту заболеваемости COVID

Коронавирус. Сроки карантина сокращают с 14 до 7 дней

Коронавирус. Сроки карантина сокращают с 14 до 7 дней

Возле Саратова столкнулись бензовоз, фура и «Нива». Один человек погиб

Возле Саратова столкнулись бензовоз, фура и «Нива». Один человек погиб

Популярное
наверх