28 июля 04:32 в Саратове +16,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Бизнес-сообщество уличило Аркадия Евстафьева в корысти

Бизнес-сообщество Саратовской области написало обращение губернатору Валерию Радаеву, в котором раскритиковали слова генерального директора ЗАО «Инвестиционный холдинг «Энергетический союз» Аркадия Евстафьева

16:53, 17 ноября 2015

Бизнес-сообщество Саратовской области написало обращение губернатору Валерию Радаеву, в котором раскритиковали слова генерального директора ЗАО «Инвестиционный холдинг «Энергетический союз» Аркадия Евстафьева.

Под документом подписались президент ТПП по Саратовской области Максим Фатеев, председатель отделения «Деловой России» Алексей Мазепов, руководитель «Опоры России» Юрий Романов и глава Союза товаропроизводителей и работодателей Виктор Муллин.

Эксперты подвергли критике открытое обращение Аркадия Евстафьева к главе региона, в котором был призыв к инвесторам «не вкладывать деньги в наш регион».

От имени Совета бизнес-объединений Саратовской области, Торгово-промышленной палаты Саратовской области, региональных отделений «Опоры России», «Деловой России» и Союза товаропроизводителей и работодателей Саратовской области выражаем несогласие с позицией генерального директора ЗАО «Инвестиционный холдинг «Энергетический Союз» Аркадия Евстафьева, выраженной в его открытом письме на Ваше имя 10 ноября 2015 года.

Автор письма не имеет никаких оснований говорить от лица сколько-нибудь значительной группы населения, представляя, на наш взгляд, лишь одну свою личную точку зрения, имеющую под собой определенные корыстные побуждения.

Мы, в свою очередь, поддерживаем Вашу деятельность по демонополизации регионального рынка транспортных авиаперевозок. Так же, как и Вы, выступаем за безопасность перелетов, низкие цены и высокое качество. Все эти меры, безусловно, сделают авиаперелеты доступными и комфортными для жителей области, а также будут способствовать повышению инвестиционной привлекательности региона и развитию бизнеса. Как и другие представители бизнес-сообщества, мы возмущены и осуждаем призыв Аркадия Евстафьева к потенциальным инвесторам не вкладывать деньги в наш регион. И, наоборот, призываем как саратовских, так и инвесторов, бизнесменов из других регионов открывать свое производство в нашей области, где создаются комфортные условия для ведения бизнеса в различных отраслях», - гласит письмо.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

аркадий евстафьев, валерий радаев, максим фатеев, алексей мазепов, юрий романов, виктор муллин

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

В регионе растет количество тяжелых больных с коронавирусом

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

Пострадавшие в крупном ДТП под Саратовом получили ожоги и переломы

 В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

В Саратовской области от коронавируса умер 20-летний гражданин. За сутки 14 человек

Популярное
наверх