14 июля 03:19 в Саратове +25,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В Саратовской области ищут пропавшего неделю назад подростка

3 ноября в селе Гремячий Лысогорского района 14-летний Сергей Романов ушел искать собаку и не вернулся

11:12, 9 ноября 2015

В Саратовской области разыскивают трех пропавших без вести человек. Такая информация появилась в группе «Лиза Алерт Саратов» в социальной сети «ВКонтакте».

Так, 3 ноября в селе Гремячий Лысогорского района 14-летний Сергей Романов ушел искать собаку и не вернулся. В последний раз подростка могли видеть на станции в Калининске.

Его рост 165-170 см, глаза голубые, волосы русые. Мальчик может быть дезориентирован. В частности, тинейджера ищут по направлению «Саратов-Балашов».

Стоит отметить, что 6 ноября участники проекта «Единой России» «Безопасный город» сообщили, что нашли какого-то пропавшего подростка. Однако позже они заявили, что это не разыскиваемый мальчик, а просто похожий на него. Не исключено, что речь идет о Сергее Романове.

В Энгельсе также разыскивают 28-летнего Николая Волчкова, пропавшего без вести 28 октября. Его рост 170 см, нормального телосложения, русые волосы, карие глаза. Был одет в коричневую куртку, синие джинсы и обут в черные ботинки.

Помимо этого, ведется поиск 76-летней Раисы Карпунькиной (Бесчетновой), которая могла отправиться в Балашов из Раменского района Московской области. По предварительным данным, 8 ноября примерно в 13.00 она ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Ее рост 155 см, плотное телосложение, крашенные светло-русые волосы, голубые глаза. Была одета в темно-синее пальто с мехом на воротнике, белый пуховой платок, обута в черные кожаные сапоги с боковой молнией и задней шнуровкой. Активисты отмечают, что женщина ходит с тростью.

Всем, кто видел пропавших или имеет информацию об их местонахождении, просьба позвонить по телефонам: 8-800-700-54-52 или 02 (с мобильного 102).

подросток, розыск, лиза алерт, пенсионерка

В Калининграде двое саратовцев задержаны за попытку убийства

В Калининграде двое саратовцев задержаны за попытку убийства

Саратовцев изумило небесное «шоу» из молний. Гидрометцентр ждет повторения

Саратовцев изумило небесное «шоу» из молний. Гидрометцентр ждет повторения

Пандемия. В Саратовской области самоизоляцию продлили до 26 июля

Пандемия. В Саратовской области самоизоляцию продлили до 26 июля

Популярное
наверх