28 сентября 19:04 в Саратове +16,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Сенатор пообещал балашовцам решить вопрос с водозабором

Член Совета Федерации Михаил Исаев посетил Балашовский район Саратовской области с рабочим визитом, в ходе которого провел прием граждан, встретился с депутатским корпусом района и общественностью

11:13, 5 ноября 2015

Член Совета Федерации Михаил Исаев посетил Балашовский район Саратовской области с рабочим визитом, в ходе которого провел прием граждан, встретился с депутатским корпусом района и общественностью. Обсудив с сенатором одобренные Федеральным Собранием изменения в законодательстве, а также планируемые нововведения, балашовцы поделились наиболее острыми проблемами, волнующими большинство жителей района. Одна из них связана с бесперебойным обеспечением населения районного центра питьевой водой и возведением очистных сооружений.  

На протяжении нескольких лет в Балашове ведется строительство нового водозабора, но, ввиду хронического недофинансирования, закончена только первая очередь. Кроме наличия  ряда технических сложностей, над которыми сейчас ведут работу представители администрации района, для завершения объекта и ввода его в эксплуатацию необходимо более 100 млн рублей. «Данный долгострой находится на контроле не только у губернатора Саратовской области, но и в поле зрения федеральной власти…  Прошу предоставить мне всю имеющуюся документацию для всестороннего изучения, и, совместно со всеми вовлеченными в процесс структурами, будем прорабатывать пути скорейшего разрешения сложившейся ситуации», - сказал сенатор.

После проведенных встреч Михаил Исаев осмотрел новый корпус детского сада «Ивушка» города Балашова, построенный по программе «Развитие системы дошкольного образования Саратовской области на 2012-2015гг.», а также отремонтированный спортивный зал в общеобразовательной школе села Хоперское, который был включен в проект партии «Единая Россия» «Ремонт спортивных залов сельских школ». Сенатор оценил высокое качество произведенных работ на обоих объектах, пообщался с педагогами и детьми и выразил надежду, что подобная социально значимая деятельность, несмотря на имеющиеся финансовые сложности в стране и регионе, будет продолжена.

 

михаил исаев, балашов, сенатор, совет федерации

Володин призвал правоохранителей разобраться с многомиллионным ущербом памятникам истории Саратова

Володин призвал правоохранителей разобраться с многомиллионным ущербом памятникам истории Саратова

Коронавирус. В Саратовской области выросло количество закрытых школ

Коронавирус. В Саратовской области выросло количество закрытых школ

В Лысогорском районе загорелся лес

В Лысогорском районе загорелся лес

Популярное
наверх