16 ноября 03:17 в Саратове −0,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В субботу на пожарах погибли 4 человека

В деревянном доме полностью выгорела одна из комнат и кровля на общей площади 85 кв.м. На месте возгорания были обнаружены двое погибших – 61-летняя женщина и мужчина, личность которого устанавливается

10:37, 26 октября 2015

В Саратовской области в субботу на пожарах погибли 4 человека.

В Кировском районе Саратова около 10 утра поступило сообщение о возгорании в доме на 3-м Цементном проезде. Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС, на тушение выезжали 4 единицы техники и 14 человек личного состава. «В деревянном доме полностью выгорела одна из комнат и кровля на общей площади 85 кв.м., - пояснили в пресс-службе. – На месте возгорания были обнаружены двое погибших – 61-летняя женщина и мужчина, личность которого устанавливается».

По предварительной информации, пожар возник из-за несоблюдения правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

В этот же день около 20.59 поступило сообщение о возгорании в райцентре Новые Бурасы. На улице Колхозная горел деревянный дом. На тушение выезжали 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Дом выгорел полностью на площади 72 кв.м. При разборе пепелища был обнаружен труп 47-летнего мужчины.

Трагедией закончился пожар в селе Чернава Ивантеевского района. На пульт «01» примерно в 20.47 поступил сигнал о возгорании в кирпичном доме на улице Московская.   

.п. Новые Бурасы поступил сигнал о  пожаре в жилом деревянном доме. В результате пожара погиб мужчина 1968 г.р. Площадь пожара составила 72 кв.м. На тушение выезжали 2 единицы техники, 6 человек личного состава. Строение выгорело полностью на площади 70 кв.м. По тушения огня в доме нашли тело погибшего 51-летнего хозяина дома.

гу мчс, ивантеевский район, новые бурасы, кировский район, саратов

Названа дата и время закрытия Трофимовского моста для автомобилей

Названа дата и время закрытия Трофимовского моста для автомобилей

Островский возглавил фракцию «Единой России» в Саратовской гордуме

Островский возглавил фракцию «Единой России» в Саратовской гордуме

Гендиректора «Саратовского института стекла» наказали за крупные долги по зарплате

Гендиректора «Саратовского института стекла» наказали за крупные долги по зарплате

Популярное
наверх