18 октября 01:21 в Саратове +8,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Дома «Саратогесстроя» и КПСО «Госжилстрой» попали в реестр проблемных

Межведомственная комиссия по защите прав участников долевого строительства многоквартирных домов в Саратовской области внесла в реестр «проблемных» жилые дома трех застройщиков. Об этом сегодня сообщает областная прокуратура

13:53, 22 октября 2015

Межведомственная комиссия по защите прав участников долевого строительства многоквартирных домов в Саратовской области внесла в реестр «проблемных» жилые дома трех застройщиков. Об этом сегодня сообщает областная прокуратура.

На совещании, которое провел министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин, комиссия приняла решение о включении в реестр «проблемных» объектов жилые дома №№ 3, 5 и 12 в 3Г микрорайоне Балакова (застройщик ЗАО «Саратовгесстрой»),  жилой дом № 1 по 2-му Одесскому проезду в Саратове (застройщик ООО «Стройсар») и жилой дом № 12 в 6 микрорайоне поселка Солнечный-2 Кировского района Саратова (застройщик КПСО «Государственное жилищное строительство»).

При этом реестра комиссия исключила дом №14 в поселке Солнечный-2 (застройщик КПСО «Государственное жилищное строительство») и дом по улице Астраханская, 50/60 в Саратове (застройщик ЖСК «Звездный»).

Кроме того, на совещании обсудили проблемы, связанные с возобновлением строительства и ввода в эксплуатацию трех жилых домов в областном центре: на 13-м Шелковичном проезде (застройщик ЖСК «Меценат»), улице Большая Горная (застройщик ЖСК «На Большой Горной»), на пересечении Большой Садовой и Шелковичной (застройщик ООО «ПоволжьеГазэнергостройсервис»).

Точное время достройки проблемных домов прокуратура не сообщает.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дольщики, реестр, жкх, дмитрий тепин, прокуратура, саратовгесстрой, госжилстрой

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Вячеслав Володин предложил лишить Нобелевской премии мира Горбачева и Обаму

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Популярное
наверх