18 января 01:49 в Саратове −18°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Сотрудника ТСЖ осудили за убийство на проспекте Кирова

Во Фрунзенском районе Саратова вынесен приговор 57-летнему Рафаэлю Арифуллину, который совершил убийство в центре города

17:49, 6 октября 2015

Во Фрунзенском районе Саратова вынесен приговор 57-летнему Рафаэлю Арифуллину, который совершил убийство в центре города. Как сообщала ранее «Четвертая власть», труп 56-летнего мужчины с пробитой головой обнаружили в подвале дома №23 по проспекту Кирова.

Как сообщил «Четвертой власти» старший следователь Сергей Рычков, Арифуллин был мастером в ТСЖ, а жертва - бездомным и безработным, иногда помогал слесарям. Раньше потерпевший имел свое жилище, но по какой-то причине регистрация осталась в прошлом, и он поселился в подвале дома. Причем оборудовал помещение так, что оно стало жилым, к нему приходили «гости».

22 июня в очередной раз было «застолье», и между Арифуллиным и «хозяином подвала» произошла ссора. Причиной этого, по словам Рычкова, стал обычный конфликт из-за грубостей, высказанных друг другу на фоне выпитого спиртного. В помещении находились еще несколько человек, но они при виде драки решили ретироваться. Тем временем, злоумышленник ударил металлическим уголком по голове оппонента, от которого тот скончался на месте.

В результате Рафаэль Арифуллин признан виновным по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Ранее судимостей он не имел. Теперь он отправится в колонию строгого режима на срок 9,5 лет.

убийство, проспект кирова, труп, подвал

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

В Саратове из-за морозов отменяют занятия для школьников 1-6 классов

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

Коронавирусом заразились еще 252 саратовца

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

В Саратове эвакуировали сразу два лицея

Популярное
наверх