20 апреля 02:24 в Саратове +14°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Сергей Пилипенко не смог ответить на вопрос по капремонту детских садов

Сегодня новый заместитель главы администрации Саратова Сергей Пилипенко не смог ответить на вопрос о капремонте детских садов. Чиновник недавно пришел в мэрию на место Дмитрия Федотова

17:04, 22 сентября 2015

Сегодня новый заместитель главы администрации Саратова Сергей Пилипенко  не смог ответить на вопрос о капремонте детских садов. Чиновник недавно пришел в мэрию на место Дмитрия Федотова.
На заседании комиссии по бюджетно-финансовым вопросам Саратовской городской думы депутат, глава СПГЭС Сергей Козин спросил его о судьбе двух детских садов.

«У нас сейчас ситуация такая, что идет капремонт в детских садах, в четырех необходима техническая реконструкция в части внешнего водоснабжения. На сегодняшний день подписаны договоры всего 2. По 170-му детскому саду на улице договор даже никто не забирал, а по 227-му никто деньги даже не планировал. Вы как детские садики планируете сдавать и отчитываться за капитальный ремонт?» - поинтересовался Сергей Козин.

«К сожалению, вряд ли сейчас отвечу детально на этот вопрос. Предлагаю его зафиксировать и в течение пары дней выйти с предложениями», - ответил чиновник.

«Дело в том, что паровоз уже ушел, - заметил Сергей Козин. - Везде требуется прокладка новых кабельных линий, зима через полтора месяца - ни проекта, ни заведенных денег, нет ничего. Чего делать-то будем? Ситуация пиковая».

Заместитель главы вновь ответил, что подготовит ответ.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

сергей пилипенко, капитальный ремонт, детские сады, администрация саратова

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В Саратовской области аномальная жара бьет рекорды: в выходные – до +30

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В автокатастрофе в Воскресенском районе погибли граждане Армении

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

В Балашове школьники издевались над инвалидом и бросали в него камни

Популярное
наверх