30 июля 07:20 в Саратове +24,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Магазин элитной одежды обустроил парковку на «зебре»

Парковочный карман магазина элитной одежды в Волжском районе Саратова располагается на пешеходном переходе. На это «Четвертой власти» пожаловались местные жители

13:11, 15 сентября 2015

Парковочный карман магазина элитной одежды в Волжском районе Саратова располагается на пешеходном переходе. На это «Четвертой власти» пожаловались местные жители.

По словам саратовцев, необычный пешеходный переход находится на пересечении улиц Первомайская и Некрасова. Часть дорожной разметки оказалась на территории парковочного кармана рядом с магазином «Статус».

При этом работники элитного магазина бережно огородили места для стоянки посетителей железными конусами, один из которых расположен на «зебре». Горожане также отметили, что если в этой части парковочного кармана будет стоять машина, то она разместится и на пешеходном переходе.

«Помимо того, что это является правонарушением, пешеходу будет сложно разглядеть движущиеся по Первомайской улице машины, если он будет переходить как раз со стороны магазина. А это уже создает риск для жизни и здоровья», - подчеркнули местные жители.

Отметим, парковочные карманы на Первомайской появились во времена главы администрации Алексея Прокопенко. По адресу Первомайская, 63 (пересечение с Некрасова) расположен также ресторан «Эгоист». Оба проекта связывают с бизнес-интересами бывшего сити-менеджера.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

зебра, парковка, улица первомайская

Роспотребнадзор не исключает ужесточения коронавирусных  ограничений в Саратовской области

Роспотребнадзор не исключает ужесточения коронавирусных ограничений в Саратовской области

В Саратовской области зафиксирован антирекорд по смертям от коронавируса за сутки. Минус 17 жителей

В Саратовской области зафиксирован антирекорд по смертям от коронавируса за сутки. Минус 17 жителей

Володин предложил объединить саратовские трамвайные маршруты в единую систему

Володин предложил объединить саратовские трамвайные маршруты в единую систему

Популярное
наверх