21 октября 20:24 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

В квартире прыгнувшего с 9-го этажа саратовца нашли чеку от гранаты

Сотрудники отдела полиции №6 во Фрунзенском районе Саратова выясняют происхождение чеки от гранаты в квартире мужчины, выпрыгнувшего сегодня из окна на 9-м этаже

16:48, 3 сентября 2015

Сотрудники отдела полиции №6 во Фрунзенском районе Саратова выясняют происхождение чеки от гранаты в квартире мужчины, выпрыгнувшего сегодня из окна на 9-м этаже. Напомним, его тело нашли возле дома №64/70 по улице Советская, где полицейские оцепили территорию из-за обнаруженной под автомобилем гранаты.

Как сообщил «Четвертой власти» замруководителя следственного отдела СУ СКР Максим Петряйкин, 54-летний мужчина ранее предпринимал попытки суицида. Родственники утверждают, что в состоянии алкогольного опьянения он мог совершить что угодно. Гражданин состоял на учете у психиатра, как и мать с сестрой, вместе с которыми он проживал.

Любопытно, что погибший в 2000 году был судим по статье 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

Ранее очевидцы обращали внимание, что мужчина выпал вместе с москитной сеткой. Они сделали вывод, что он мог проявить излишнее любопытство, наблюдая за оцеплением, и случайно сорваться вниз.

Тем временем, в пресс-службе ГУ МВД рассказали, что в настоящее время предмет, похожий на гранату Ф-1, отправили на экспертизу. Пока выясняется, является ли она боевой или же учебной. Около 9.00 после обнаружения опасного предмета было принято решение об эвакуации близстоящих учреждений, в том числе лицея №37 и лицея-интерната естественных наук (ЛИЕН). Спустя час выбросился мужчина. По всем фактам проводятся проверки.

граната, су скр, улица советская

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

В Саратовской области после теплой и туманной недели наступит зима

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Жителя Энгельса задержали за расстрел двоих мужчин

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Михаилу Туватину предъявлено обвинение в убийстве 9-летней Лизы

Популярное
наверх