2 декабря 10:56 в Саратове −1,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Число пострадавших после взрыва на заводе в Балакове возросло до 10-ти

В настоящее время после взрыва на маслозаводе в Балакове Саратовской области в больнице находятся 8 человек. При этом еще двое находятся в приемном покое, их тоже отправят на стационарное лечение

19:20, 26 августа 2015

В настоящее время после взрыва на маслозаводе в Балакове Саратовской области в больнице находятся 8 человек. При этом еще двое находятся в приемном покое, их тоже отправят на стационарное лечение. Об этом рассказал «Четвертой власти» пресс-секретарь министерства здравоохранения области Александр Колоколов.

По предварительным данным, одна из пострадавших - в крайне тяжелом состоянии, врачи делают все возможное, чтобы спасти жизнь женщине. Большая часть пострадавших получили сильные ожоги, переломы и т.д., в основном состояние их здоровья оценивается как тяжелое.

Как стало известно, погибшему рабочему ООО «Волжский терминал» Михаилу Живицкому было 27 лет. По некоторым данным, он недавно сыграл свадьбу. Газета «Суть» назвала также некоторые имена пострадавших: Рзаева Татьяна Яковлевна, Дубенцов Сергей Владимирович, Феофанова Марина Евгеньевна. Как сообщал зампред правительства Валерий Сараев, на момент происшествия в здании находились 28 человек.

По некоторым сведениям, на предприятии проводились сварочные работы, там устанавливалось новое оборудование. После взрыва предприятие разрушено примерно на 40%.

На место происшествия прибыли следователи и руководство следственного подразделения СУ СК. Сейчас выясняются все обстоятельства ЧП, а также причины взрыва. Кроме того, там работает следственно-оперативная группа ГУ МВД, а также сотрудники ГИБДД оцепили территорию.

Фото с места происшествия можно посмотреть здесь.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

маслозавод, взрыв, балаково

Глава СК возбудил уголовное дело против депутата Рашкина о незаконной охоте

Глава СК возбудил уголовное дело против депутата Рашкина о незаконной охоте

Член СПЧ о пытках в саратовской ОТБ-1: Засовывали в сумку на сутки-трое

Член СПЧ о пытках в саратовской ОТБ-1: Засовывали в сумку на сутки-трое

В Саратове столкнулись «скорая» и «Хонда». Три человека ранены

В Саратове столкнулись «скорая» и «Хонда». Три человека ранены

Популярное
наверх