7 июля 23:08 в Саратове +26,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Жители двух микрорайонов считают себя «отрезанными от остального мира»

Жители улиц Батавина, Мысникова, Зыбина, Топольчанский проезд, написали обращение в адрес главы администрации Саратова Александра Буренина и председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерия Данилина.

10:37, 5 августа 2015

Саратовцы просят чиновников областного центра решить вопрос с ремонтом дороги в двух микрорайонах Кировского района. Жители улиц Батавина, Мысникова, Зыбина, Топольчанский проезд, написали обращение в адрес главы администрации Саратова Александра Буренина и председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Валерия Данилина.

Как стало известно «Четвертой власти», жители новостроек 6 микрорайона обращают внимание властей на плохое состояние дорожного покрытия.

«Просим оказать какое-либо содействие в восстановлении дорожного покрытия на ул. Мысникова от ул. Батавина до ул. Тархова (ориентировочно около 300 м), которое не ремонтировалось с момента заселения жителей в микрорайон, что привело к тому, что в настоящее время к нашим домам невозможно не пройти, ни проехать! – возмущаются саратовцы. – А в сочетании с отсутствием любой другой дороги сотни жителей вынуждены ломать каблуки (и ноги!) по рытвинам и ухабам».

Авторы обращения напоминают, что они уже неоднократно обращались с просьбами привести проезжую часть в надлежащее состояние. Однако каждый раз жителям микрорайона сообщали, что дорогу должно отремонтировать КПСО «Госжилстрой».

«Денег у данного предприятия нет, однако благотворительные средства 30 млн рублей, потраченные на строительство Музея трудовой славы (о чем неоднократно говорилось в СМИ), видимо принесут жителям 6 и 7 микрорайона, которые исчисляются уже не одной тысячей + новоселы интенсивно заселяющие 7 микрорайон) куда большую пользу», - сообщают подписанты обращения.

Кроме того, они напоминают, что в области нынешний год объявили Годом дорог. В тоже время жители двух микрорайонов чувствуют себя «отрезанными от остального мира». К ним с большим трудом могут проехать скорая помощь или пожарная машина.

Саратовцы просят городские власти содействовать в ремонте дороги в новых микрорайонах Саратова.  

обращение, глава администрации саратова, александр буренин, валерий данилин, кировский район, кпсо госжилстрой

Радаев раскритиковал чиновников и контролирующие органы за гибель людей на водоемах

Радаев раскритиковал чиновников и контролирующие органы за гибель людей на водоемах

В Саратове порывы ветра валили деревья на дома и машины

В Саратове порывы ветра валили деревья на дома и машины

В Саратове изменят Генплан под развязку на набережной, аквапарк и сквер

В Саратове изменят Генплан под развязку на набережной, аквапарк и сквер

Популярное
наверх