10 декабря 00:04 в Саратове 0,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Гендиректор МУПП «Саратовводоканал»: Вода появится к утру

Генеральный директор МУПП «Саратовводоканал» Андрей Иванов заявил, что ремонт, из-за которого отключено водоснабжение, проходит в плановом порядке

16:59, 4 августа 2015

Генеральный директор МУПП «Саратовводоканал» Андрей Иванов заявил, что ремонт, из-за которого отключено водоснабжение, проходит в плановом порядке.

Напомним, сегодня с 2 часов ночи на сутки прекращена подача воды в части Ленинского, Кировского и Волжского, а также поселков Саратовского районов для проведения работ на подкачивающей насосной станции «Вольская». Кроме того, планируется введение в эксплуатацию нового трубопровода по Сокурскому тракту подключение к системе городского водопровода строящихся микрорайонов «9» и «10» и другие работы.

Гендиректор муниципального предприятия Андрей Иванов рассказал «Четвертой власти», что сегодня работы проводятся в соответствии с планом.

«Подвоз воды осуществляется по графику. Трудностей с подвозом нет, - заметил он. - То, что по плану наметили, то и происходит. У нас, к сожалению, резервы не такие обширные, как хотелось бы в этой жизни. Но то, что есть, используем».

По словам Иванова, пока массовых обращений саратовцев по открытию новых точек подвоза воды не было.

«Мы долго готовились, к выполнению этих работ, так что все будет сделано, - уточнил он. – К 2 часам ночи планируем завершить работы и запустить насосную станцию. Так как много отключено водоводов, то, естественно, подача воды в систему будет осуществляться постепенно. И люди тоже будут получать воду постепенно, как дойдет, как заполнится система. С 2 часов ночи начнем, и к утру, надеюсь, все будет нормально».

мупп саратовводоканал, авария, ленинский район, андрей иванов, кировский район, волжский район, саратовский район

На свой день рождения депутат Литневская подарила платье Бондаренко

На свой день рождения депутат Литневская подарила платье Бондаренко

Следствие по делу Александра Ландо почти окончено

Следствие по делу Александра Ландо почти окончено

Депутат Сорокин объявил голодовку и потребовал отставки мэра Исаева

Депутат Сорокин объявил голодовку и потребовал отставки мэра Исаева

Популярное
наверх