28 января 16:30 в Саратове −7,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Прокурор области раскритиковал зампреда Сараева за срыв программы переселения из аварийного жилфонда

Сегодня на заседании правительства прокурор Саратовской области Владимир Степанов подверг критике работу заместителя председателя правительства

12:47, 30 июля 2015

Сегодня на заседании правительства прокурор Саратовской области Владимир Степанов подверг критике работу заместителя председателя правительства Валерия Сараева по расселению аварийного жилфонда.

Ранее, зампред доложил, что в рамках программы переселения из аварийного жилфонда до конца года планируется переселить 5523 гражданина,в рамках первого этапа программы должны были  переселить 4117 человек.

«Сроки исполнения первого этапа программы на сегодняшний день нарушены, правильно? - уточнил Степанов. - Сроки были предусмотрены, по-моему, декабрем 2014 года. Все это привлекло к появлению с нашей стороны достаточно большого количества мер реагирования, вплоть до возбуждения двух уголовных дел».

«В настоящее время по трем материалам до сих пор проводятся процессуальные проверки, в завершении их будет либо возбуждение уголовного дела, либо отказ в возбуждении. У меня даже не вопрос, а пожелание: все-таки в период второго этапа программы более жестко контролировать сроки исполнения, потому что все-таки с вашей стороны, на мой взгляд, на первом этапе, понятно, что вы механизм вырабатывали, но недостаточно активно работали в этом направлении», - высказал свою точку зрения прокурор области.

«Спасибо, принято к исполнению», - отреагировал Валерий Сараев.

валерий сараев, владимир степанов, переселение, ветхое жилье

В Саратовской области ежедневно госпитализируют 190-210 больных коронавирусом

В Саратовской области ежедневно госпитализируют 190-210 больных коронавирусом

Саратовский облсуд оставил экс-прокурора Пригарова на свободе

Саратовский облсуд оставил экс-прокурора Пригарова на свободе

Главу правления «НВК Банка» обвинили в хищении 172 млн рублей

Главу правления «НВК Банка» обвинили в хищении 172 млн рублей

Популярное
наверх