14 апреля 12:21 в Саратове +14°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Сегодня пострадавшие в ДТП поступают только из Ленинского района

На перекрестке улиц Топольчанская и Мамонтова грузовая «Газель» под управлением 40-летнего мужчины, врезалась в «Оку», которой управлял 75-летний пенсионер. В аварии пострадала 58-летняя пассажирка малолитражки

17:47, 22 июля 2015

Сегодня в Саратовской области в дорожных авариях пострадали 4 человека, все ДТП случились в Ленинском районе областного центра. 

Как рассказали ИГ «Четвертая власть» в региональной автоинспекции, две женщины были сбиты на пешеходных переходах и были госпитализированы в лечебные учреждения. 62-летняя саратовчанка получила травмы после того, как ее на проспекте Строителей сбил «ВАЗ-2114» под управлением 59-летнего мужчины. На улице Тархова под колеса «ВАЗ-2112» под управлением 33-летней автоледи попала 54-летняя женщина.

По предварительной информации, причиной обоих ДТП стало нарушение шоферами правил проезда пешеходных переходов.  

Около 12.15 на перекрестке улиц Топольчанская и Мамонтова грузовая «Газель» под управлением 40-летнего мужчины, врезалась в «Оку», которой управлял 75-летний пенсионер. В аварии пострадала 58-летняя пассажирка малолитражки, ее доставили в больницу.

Автоинспекторы предполагают, что водитель «Газели»  не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и не сумел вовремя затормозить.

ДТП с участие трех автомобилей спровоцировал 55-летний водитель «Лады Гранты» на проспекте Строителей. По предварительной информации, он нарушил правила проезда перекрестков и столкнулся с «Приорой» и «Нексией».

С травмами в больницу был доставлен 27-летний шофер «Приоры».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

дтп, гибдд, ленинский район саратова

наверх