24 января 10:49 в Саратове +1,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Почетного гражданина Саратова заблокировали на YouTube

Видеохостинг YouTube заблокировал канал певца Олега Газманова и отказывается его восстанавливать. Соответствующий ответ сегодня почетному гражданину Саратова пришел из Америки, где расположен головной офис компании

15:47, 23 июня 2015

Видеохостинг YouTube заблокировал канал певца Олега Газманова и отказывается его восстанавливать. Соответствующий ответ сегодня почетному гражданину Саратова пришел из Америки, где расположен головной офис компании.

Как сообщает Super.ru, технические проблемы с доступом на страницу артиста начались после размещения на ней патриотического клипа «Вперед, Россия!». Песня была приурочена к празднованию Дня России.

Газманов рассказал, что сначала клип удалили хакеры, но потом ролик восстановили. За неделю клип посмотрели около 1,5 млн человек. Накануне Дня России (12 июня) весь канал закрыли. Официально в YouTube сообщили, что идет проверка причастности артиста к видеоконтенту, его авторства.

Олег Газманов отметил, что у коллег на проверку уходило 2-3 дня. Но ответ пришел спустя 2 недели. В нем говорится, что страницу восстанавливать не будут. По мнению певца, здесь замешана политика (напомним, в прошлом году ему запретили въезд в Латвию).

«Этот ролик с такой скоростью объединяет такое количество людей на основе патриотизма и любви к Родине!», - подчеркнул Газманов. По его словам, администраторы видеохостинга  «манипулируют нами».
«Посему возникает резонный вопрос: нужен ли нам такой ресурс, как YouTube?» - заключил он.

Олег Газманов, YouTube

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратовской области выявили еще 249 больных коронавирусом

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

В Саратове упавшая с крыши глыба льда убила мальчика

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Оппозиционно настроенные саратовцы оккупировали Театральную площадь

Популярное
наверх