7 октября 16:50 в Саратове +14,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В Балаковском районе совершено нападение на полицейских

Около 0.20 инспекторы дорожно-постовой службы в поселке Грачи остановили автомобиль «Джилли Эм Гранд» под управлением мужчины, который был в состоянии алкогольного опьянения. При составлении административного протокола водитель отказался от подписи в докум

18:00, 21 июня 2015

Сегодня в Балаковском районе Саратовской области было совершено нападение на патруль ГИБДД.

По информации пресс-службы регионального ГУ МВД, около 0.20 инспекторы дорожно-постовой службы в поселке Грачи остановили автомобиль «Джилли Эм Гранд» под управлением мужчины, который был в состоянии алкогольного опьянения. При составлении административного протокола водитель отказался от подписи в документе и позвонил знакомым. Вскоре к месту происшествия подъехала группа мужчин. Они стали активно препятствовать работе сотрудников ГИБДД.

В поселок Грачи были направлены дополнительные патрули ГИБДД, следственно-оперативная группа. По приезду на место происшествия установлено, что инспекторам были нанесены телесные повреждения различной степени тяжести (полицейские обратились за медпомощью без госпитализации). Из служебного автомобиля похищены документы, видеорегистратор, радиостанция и т.д.

Выяснилось, что напавшие на полицейских, являются жителями одной из республик Приволжского федерального округа. В поселке Грачи они находятся в рабочей командировке от коммерческой организации. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий группа граждан задержана, похищенное изъято. На водителя иномарки составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль водворен на штрафную стоянку.

По данному факту выясняются все обстоятельства произошедшего. Материалы проверки будут направлены в следственные органы для приятия процессуального решения. В соответствии с действующим законодательством за применение насилия в отношении представителя власти предусмотрена уголовная ответственность до 5 лет лишения свободы.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

гу мвд, балаковский район, нападение на полицейских, гибдд

Под Саратовом женщина бросила своих детей умирать в снегу. Ее посадили на 20 лет

Под Саратовом женщина бросила своих детей умирать в снегу. Ее посадили на 20 лет

Синоптик: В выходные саратовцев порадуют сухая погода и «белогривые лошадки-облака»

Синоптик: В выходные саратовцев порадуют сухая погода и «белогривые лошадки-облака»

В жилых домах Саратова отопительный сезон начнется с 10 октября

В жилых домах Саратова отопительный сезон начнется с 10 октября

Популярное
наверх