4 октября 08:10 в Саратове +10,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Фото граффити с ликом губернатора разлетелось по соцсетям

Пользователи социальных сетей одобрили поступок местных уличных художников, создавших вокруг ямы на асфальте граффити с похожим на губернатора Валерия Радаева персонажем.

19:07, 11 июня 2015

Пользователи социальных сетей одобрили поступок местных уличных художников, создавших вокруг ямы на асфальте граффити с похожим на губернатора Валерия Радаева персонажем. Соответствующие комментарии они публикуют на своих страницах и в группах.

«Смешно то, что закрашивают лицо, а не яму заделывают. В каком-то регионе также сделали», - оценил действия дорожников Денис Анисимов.

Некоторые нашли граффити просто красивым, а кто-то и вовсе решил, что это просто шедевр. Были среди пользователей и те, кто посчитал работу неизвестных художников пустой тратой времени.

Однако за несколько часов Саратов благодаря фотографиям граффити с лицом, очень похожим на главу региона, «прославился» на всю Россию, а может и за ее пределами. Благодаря так называемому вирусному эффекту сообщение о творении местных художников распространилось среди миллионной аудитории пользователей соцсети «ВКонтакте». Десятки популярных сообществ с многотысячными подписчиками один за другим публиковали снимки с надписью: «В Саратове на дорожной яме, в которую неделю назад провалился Камаз, нарисовали лицо губернатора. Коммунальщики тут же исправили проблему».

«В Саратове вокруг дорожной ямы нарисовали лицо губернатора Радаева. Ситуация с дорогами в Саратове - одна из худших в стране. Занятно, что уже к обеду рисунок стерли, а дорогу отремонтировали. Друзья, да это же действенный способ борьбы с бездорожьем! Предлагаем нарисовать лица местной власти на всех аварийных участках саратовских дорог.

Правда, наверное, красок не хватит», - отмечается в одной из групп.

Помимо этого известный юмористический портал pikabu.ru также посвятил тему саратовскому граффити под названием «Саратов. Опять яма. Портрет губернатора». После чего следует подпись: «А ям хватит на всю саратовскую, да и, пожалуй, Государственную думу».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

саратов, граффити, валерий радаев, год дорог, яма

Отопсезон откладывается. Погода в Саратове прогнозируется теплой и дождливой

Отопсезон откладывается. Погода в Саратове прогнозируется теплой и дождливой

Бусаргин: Саратовцы массово жалуются на отсутствие горячей воды перед отопсезоном

Бусаргин: Саратовцы массово жалуются на отсутствие горячей воды перед отопсезоном

Автомобилисты объезжают перекрытую улицу Чернышевского по тротуару

Автомобилисты объезжают перекрытую улицу Чернышевского по тротуару

Популярное
наверх