6 марта 20:36 в Саратове −3,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Труп саратовца нашли в полиэтилене. Убийство оказалось спланированным

Женщина, устав от постоянных конфликтов в семье, рассказала о ситуации своему 27-летнему приятелю. В разговоре они решили убить мужчину. Для этого она под предлогом продолжить распитие спиртных напитков, на своем автомобиле привезла его к месту жительства

17:08, 25 мая 2015

Мужчина, завернутое в полиэтилен тело которого было обнаружено в Саратовском районе, вероятно, был убит по предварительному сговору. Региональный СУ СКР рассказал о версии следствия.

По информации пресс-службы ведомства, 17 мая 31-летний  житель поселка Жасминный у себя дома употреблял спиртные напитки. При этом у него с 25-летней супругой произошла бытовая ссора. Женщина, устав от постоянных конфликтов в семье, рассказала о ситуации своему 27-летнему приятелю. В разговоре они решили убить мужчину. Для этого она под предлогом продолжить распитие спиртных напитков, на своем автомобиле привезла его к месту жительства знакомого в Татищево. По договоренности с подельником, она осталась в машине, а супруга попросила зайти в дом и позвать приятеля подруги для продолжения вечеринки. Когда мужчина зашел в дом, злоумышленник ударил его молотком по голове, а затем нанес ножом ранения в область груди, спины и шеи. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. После этого злоумышленники завернули тело погибшего в полиэтиленовую пленку и отвезли в лесополосу. Там через несколько дней оно было обнаружено местными жителями. Позднее женщина, чтобы отвести от себя подозрение, обратилась в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении мужа.

Напомним, ранее сообщалось, что 27-летний житель поселка Идолга Татищевского района, подозреваемый в совершении преступления, рассказал, что своего знакомого он убил после ссоры, возникшей на почве ревности.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время по решению суда 25-летняя саратовчанка и 27-летний житель Татищевского района, подозреваемые в убийстве, заключены под стражу.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

су скр, саратвоский район, убийство, арест, уголовное дело

оставить комментарий
ЖК «Победа». Возбуждено уголовное дело из-за махинаций с землей

ЖК «Победа». Возбуждено уголовное дело из-за махинаций с землей

В Саратовской области школа и 30 классов ушли на карантин из-за коронавируса и ОРВИ

В Саратовской области школа и 30 классов ушли на карантин из-за коронавируса и ОРВИ

Синоптики прогнозируют в праздничные выходные снегопад, затем – мороз

Синоптики прогнозируют в праздничные выходные снегопад, затем – мороз

Популярное
наверх