26 мая 10:06 в Саратове +12,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Татьяна Кравцева готова к любому заданию губернатора

Татьяна Кравцева, заместитель министра сельского хозяйства по экономике и финансам, не подтвердила, но и не опровергла сообщения о ее возможном назначении на должность руководителя ведомства

18:54, 5 мая 2015

Татьяна Кравцева, заместитель министра сельского хозяйства по экономике и финансам, не подтвердила, но и не опровергла сообщения о ее возможном назначении на должность руководителя ведомства. В телефонном разговоре с корреспондентом ИГ «Четвертая власть» чиновница рассказала, что пока глава региона Валерий Радаев не произвел назначение нового министра сельского хозяйства. 

«О назначении должно быть распоряжение губернатора. Пока такого нет, - сообщила Татьяна Кравцева. - Я не могу сказать, правда-неправда. Принимает решение губернатор. Если будет распоряжение, подписанное губернатором, тогда правда. Пока его нет».

Кравцева не пояснила, велись ли с ней предварительные собеседования и согласования перед назначением на должность. Она заявила: «Мы, государственные служащие, всегда готовы к любому заданию, которое даст губернатор».

Напомним, сегодня стало известно, зампред правительства Александр Соловьев лишится должности министра сельского хозяйства. Этот вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании регионального парламента.Оно назначено на завтра.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

министерство сельского хозяйства, татьяна кравцева, зам министра, губернатор валерий радаев, назначение, зампред правительства александр соловьев

Земельные полномочия Саратова и Энгельса передадут правительству в начале 2023 года

Земельные полномочия Саратова и Энгельса передадут правительству в начале 2023 года

Госдума лишила мандата Валерия Рашкина

Госдума лишила мандата Валерия Рашкина

Роспотребнадзор: В Саратовской области все еще нельзя снимать масочный режим

Роспотребнадзор: В Саратовской области все еще нельзя снимать масочный режим

Популярное
наверх