17 октября 04:27 в Саратове +6,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Автопробег «Помню! Горжусь!» споткнулся о плохие дороги Саратовской области

В частности, чиновник, ехавший в составе колонны из Свердловской области, пожурил саратовского губернатора Валерия Радаева

09:50, 5 мая 2015

Участники патриотической акции «Помню! Горжусь!» оказались недовольны дорогами Саратовской области. В частности, чиновник, ехавший в составе колонны из Свердловской области, пожурил саратовского губернатора Валерия Радаева.

Как передает корреспондент газеты «Золотая горка» из Березовского (город-спутник Екатеринбурга), 3 мая автоколонна приехала в Волгоград. Всего из Свердловской области выехали 5 автомобилей, в том числе мэр Березовского Евгений Писцов. Когда они проехали Самару, выяснилось, что один из участников забыл телефон, и одна машина поехала обратно. Но ей догнать колонну в Саратовской области так и не удалось.

«Как только машины въехали на территорию Саратовской области, то столкнулись с невероятно плохим состоянием трассы. В этих краях дорога представляет собой «стиральную доску» с многочисленными ямками. Попытки дорожников залатать отдельно каждую из ям привело к тому, что проезжая часть превратилась в «слоеный пирог», который неумолимо рассыпается от старости и плохого качества», - описывает ситуацию корреспондент.

Не удержался от негативных фраз и мэр Евгений Писцов. «Куда смотрит губернатор Саратовской области?», - выкрикнул он в рацию.

Газета отмечает также, что «на стратегических направлениях в Свердловской области таких плохих дорог не встретишь». Соединилась группа автолюбителей лишь в Волгоградской области.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

евгений писцов, свердловская область, патриотическая акция, автопробег, дороги, волгоград

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Возле бывшего кинотеатра «Саратов» пожарные тушили здание ТЦ

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

Общественник Левин: Вы, Ландо, организовали наезд и травлю моего бизнеса

 В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

В Саратовской области коронавирус унес жизни еще 28 людей

Популярное
наверх