2 декабря 06:43 в Саратове −10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Мэрия разберется с отсутствием транспорта в Саратове после 23.00

В редакцию «Четвертой власти» обратились жители Саратова, обеспокоенные ситуацией с общественным транспортом в позднее время

15:36, 6 апреля 2015

В редакцию «Четвертой власти» обратились жители Саратова, обеспокоенные ситуацией с общественным транспортом в позднее время. В частности, поступила жалоба на отсутствие автобусов после 23.00.

Такая ситуация, по словам читателей, в последнее время стала нередкой. Часто даже в будние дни после 23.00 никакого транспорта можно не ждать, утверждает собеседник «4В». Например, в минувший четверг после выхода из кинотеатра в «Триумф Молле» в 22.50 люди пытались дождаться транспорт. Через полчаса часть граждан разъехалась на такси, часть пошла домой пешком. К полуночи через Сенной рынок не проехал ни один автобус или троллейбус.

Замглавы администрации Саратова Дмитрий Федотов пояснил «4В», что проблема не является такой острой: жалоб почти не поступает. «Люди уже знают, что до 11-ти. А там уже…», - подчеркнул собеседник «4В».

Однако, по его словам, это не значит, что после 23.00 транспорт не должен ходить. Федотов заметил, что с этого времени начинают курсировать дежурные автобусы, троллейбусы и трамваи, «некоторые даже до часа ночи».

Дмитрий Федотов рассказал также, что дал поручение директору МКУ «Транспортное управление» Евгению Жмуркину разобраться с этой ситуацией. В случае выявления нарушения, будут применены санкции. Замглавы администрации обратил внимание, что это учреждение «определяет графики для всех автобусов». «Это их святая обязанность», - добавил чиновник.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

общественный транспорт, дмитрий федотов, администрация, транспортное управление

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратовской области вырастут цены на услуги ЖКХ

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

В Саратове хотят создать больницу скорой медицинской помощи

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Прокуратура: В Саратове похищали людей и насильно удерживали в наркодиспансере

Популярное
наверх