10 мая 06:44 в Саратове +12,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Убийцей лосихи в Балтайском районе может оказаться партнер депутата Красильникова

Задержанный за убийство беременной лосихи в Балтайском районе Саратовской области оказался коллегой скандально известного местного депутата

17:21, 17 марта 2015

Задержанный за убийство беременной лосихи в Балтайском районе Саратовской области оказался коллегой скандально известного местного депутата Алексея Красильникова. Как сообщили «Четвертой власти» в правоохранительных органах, подозреваемым в браконьерстве является Иван Нуштаев, директор компании «Ольвест-сервис».

По данным ИА «Свободные новости», соучредителем этой организации является депутат совета Балтая Алексей Красильников, которого «Единая Россия» исключила из партии. Действительно, на различных интернет-ресурсах, где публикуются официальные сведения о компаниях, в качестве учредителей ООО «Ольвест-сервис» числится Красильников. В частности, он имеет 34% уставного капитала, Нуштаев – 32%, а также Ольга Бутенко – 33%.

Примечательно, что одним из направлений деятельности ООО, помимо оптовой торговли топливом, является охота и разведение диких животных.

Кроме того, источник рассказал «4В», что с места происшествия изъяли 3 гильзы от патронов калибра 7,62 мм, а также ружье иностранного производства, из которого стреляли в животное, и 9 патронов к нему. При этом инцидент случился на территории охотничьего угодья, которое принадлежит Ивану Нуштаеву.

Комитет охотничьего хозяйства и рыболовства области отмечал, что задержанных 15 марта было несколько человек. Их поймали инспекторы комитета, когда сроки охоты на лосей еще не наступили. Сумма ущерба, причиненного животному миру РФ, оценивается в 440 тысяч рублей.

Напомним, после того, как Алексей Красильников осенью попался пьяным за рулем автомобиля в Балтайском районе, партия исключила его из своих рядов. Летом он был замечен на улице Киселева в Саратове в неадекватном состоянии. По словам очевидцев, Красильников сидел в салоне «Тойоты Камри» со шприцем в паху. Однако тогда доказать наличие наркотических средств не удалось, поэтому никаких санкций не последовало.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

алексей красильников, балтайский район, браконьерство, убийство лосихи, охота

оставить комментарий
Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

Популярное
наверх