19 мая 03:13 в Саратове +10°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Родионов расстался с тренером «Автодора» и сам занял его место

Сегодня стало известно, что в баскетбольном клубе Саратова «Автодор» ушел в отставку главный тренер Сергей Мокин

16:26, 2 марта 2015

Сегодня стало известно, что в баскетбольном клубе Саратова «Автодор» ушел в отставку главный тренер Сергей Мокин. Как сообщается на сайте команды, на его место пришел президент клуба Владимир Родионов.

«Баскетбольный клуб достиг договоренности с возглавлявшим команду Сергеем Мокиным о прекращении сотрудничества по обоюдному согласию сторон», - говорится в сообщении. Уточняется, что Мокин покинул тренерский штаб.

По словам Родионова, «в последнее время что-то разладилось в командном механизме». Он считает, что своей отставкой Мокин взял на себя ответственность. А из-за того, что до конца сезона осталось два месяца, то Владимир Родионов решил не брать другого тренера.

«Нет смысла приглашать человека со стороны, ведь пройдет много времени, пока он вникнет в процесс, пока начнет претворять свою концепцию в жизнь. Сейчас главное – подретушировать ту конструкцию, которая еще недавно работала и давала результат, и довести сезон в прежнем ключе», - отметил наставник.

В заключение он сказал, что задачи остаются прежними – выход в плей-офф Единой Лиги ВТБ и победа в Кубке Вызова ФИБА. «В команде нормально и с пониманием восприняли сложившуюся ситуацию», - резюмировал Родионов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

спорт, автодор, баскетбол, сергей мокин, владимир родионов

наверх