6 декабря 23:31 в Саратове +1,2°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Юбилей вице-спикера Сундеева депутаты празднуют в рабочее время

В эти минуты в ресторане «Москва» в Саратове проходит высокопоставленное застолье. По информации ИГ «Четвертая власть»

16:25, 28 января 2015

Фото: Сергей Щукин

В эти минуты в ресторане «Москва» в Саратове проходит высокопоставленное застолье. По информации ИГ «Четвертая власть», в заведении отмечается 60-летний юбилей заместителя председателя Саратовской областной думы Александра Сундеева. Приехали его поздравить председатель думы Владимир Капкаев, ректор СГАУ и облдеп Николай Кузнецов, верхушка облдумы и другие высокопоставленные лица области.

Возле заведения были припаркованы несколько автомобилей, в том числе и с госномером «АКА», который используется депутатами облдумы, но после того, как корреспондент «Четвертой власти», прибывший на место события, начал фотосъемку, машины разъехались.

Внутрь ресторана работника СМИ не пустили. Один из сотрудников заведения подтвердил корреспонденту, что в настоящий момент в зале обслуживаются высокие чиновные гости, однако администратор тут же отверг данную информацию, сказав, что сейчас в ресторане идет бизнес-ланч. Однако в зал пускать отказался, объяснив это планами провести в ближайшее время «санитарный час».

К вышедшему на улицу корреспонденту тут же подошел неизвестный мужчина и, не представляясь и не показывая никаких документов, попытался выяснить цель местонахождения в данном месте и причины фотосъемки.

Стоит отметить, что в настоящее время идет рабочий день и отвлекаться на празднования и тем более пьянствовать запрещено КЗОТом. Но кто ж уволит неприкасаемых? Депутаты областной думы еще раз подтвердили, что живут и работают под девизом «Праздник каждый день».

Напомним, что перед Новым годом облдума также в рабочий день днем устроила корпоратив в ресторане «Изба». «Четвертая власть» написала в областную прокуратуру запрос о проведении проверки законности нахождения депутатов в увеселительном заведении в рабочее время. Но получила отказ. Не исключено, что воодушевившись бездействием прокуратуры, депутаты и дальше не стали лишать себя удовольствия праздновать в рабочие дни. А то, что их поступки вызвали большой негативный резонанс у саратовской общественности, их, похоже, не волнует. Они же знают, что не народ их избирал. Народ тоже знает об этом.

«ДОМ.РФ» готов выплатить компенсации 950 саратовским обманутым дольщикам

«ДОМ.РФ» готов выплатить компенсации 950 саратовским обманутым дольщикам

Председатель ГД: В Балакове появится автокомбинат и создаст тысячи рабочих мест

Председатель ГД: В Балакове появится автокомбинат и создаст тысячи рабочих мест

Исаев: Мэрия закупает «Гранты» и «Логаны», а Максиму Сиденко нужен внедорожник

Исаев: Мэрия закупает «Гранты» и «Логаны», а Максиму Сиденко нужен внедорожник

Популярное
наверх