27 ноября 15:27 в Саратове −3,1°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В квартиру саратовского эколога ворвались приставы

Судебные приставы проникли в квартиру саратовской общественницы Ольги Пицуновой. Об этом эколог рассказала ИГ «Четвертая власть»

14:34, 23 января 2015

Судебные приставы проникли в квартиру саратовской общественницы Ольги Пицуновой. Об этом эколог рассказала ИГ «Четвертая власть».

«Они пытаются меня доставить в суд,- пояснила она. – При этом никаких повесток о том, что я должна куда-то явиться, не приходило. Сейчас идет процесс вламывания в квартиру. Мы сказали, что ждем юриста, он в настоящее время подъехал к дому, пытается припарковать машину». Общественница уточнила, что сотрудники УФССП уже переступили порог ее квартиры.

Ольга Пицунова рассказала, что приставы хотят доставить ее к мировому судье, где якобы будет рассматриваться дело о несвоевременной оплате штрафа и где в отношении нее хотят составить протокол. «Я сказала, что готова подписать протокол, когда подъедет юрист. Но они хотят меня куда-то отвести. Я так полагаю их задача оказать на меня прессинг. Что им мешало составить протокол, получить мои письменные объяснения. Мне непонятно», - сообщила общественница.

В настоящее время приставы уже проникли в квартиру на улице Большая Казачья и ведут переговоры с ее мужем Андреем, пояснила Пицунова. По ее словам, судебные приставы «подкараулили» ее в подъезде дома, когда она попыталась зайти в квартиру, помешали закрыть входную дверь.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ольга пицунова, мировой суд кировского района, судебный пристав, партнерство для развития

наверх