21 января 12:58 в Саратове −13,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Жильцы таунхаусов должны покинуть свои квартиры до конца недели

Обитатели двух домов 16 и 16А с улицы Питерская должны в добровольном порядке оставить свои жилища, так как вступило в законную силу судебное решение об их выселении и сносе домов

16:21, 13 января 2015

Жильцы таунхасов в поселке Комбайн Волжского района Саратова должны покинуть свои квартиры до 16 января. Об этом ИГ «Четвертая власть» рассказал руководитель пресс-службы регионального Управления службы судебных приставов Владимир Моисеенко. Он сообщил, что обитатели двух домов 16 и 16А с улицы Питерская должны в добровольном порядке оставить свои жилища, так как вступило в законную силу судебное решение об их выселении и сносе домов.

По словам Моисеенко, 15 января судебные приставы посетят таунхаусы, чтобы убедиться, что их жильцы добровольно покинули квартиры. Если же этого не произойдет, то будет принято решение о принудительном выселении. Точную дату пресс-секретарь не назвал. «В таком случае надо будет определиться с межведомственным взаимодействием, - пояснил он. – В таких мероприятиях предусмотрено участие сотрудников полиции, скорой помощи, уполномоченного по правам ребенка и т.д.».

Напомним, несколько человек, проживающих по соседству с таунхаусами подали в суд на владельцев квартир из-за того, что многоквартирные дома были возведены с нарушением закона. 21 семья, проживающая в многоквартирных домах на улице Питерская, должны выехать из своих квартир. Позднее некоторые истцы отказались от своих требований по выселению семей и сносу строений. Тем не менее, судебное решение осталось в силе.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

таунхаус, комбайн, владимир моисеенко, служба судебных приставов

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

В Балакове проводили извращенные эфиры на глазах у детей. СК начал проверку

В школах и детсадах Саратова отменили занятия из-за сообщений о «минировании»

В школах и детсадах Саратова отменили занятия из-за сообщений о «минировании»

Сегодня обманутые дольщики ЖК «Победа» начинают получать выплаты

Сегодня обманутые дольщики ЖК «Победа» начинают получать выплаты

Популярное
наверх