8 июля 11:02 в Саратове +28,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Пенсионерка попала в больницу после жестокого изнасилования

Вчера в центральную районную больницу Маркса Саратовской области была доставлена 61-летняя женщина, ставшая жертвой изнасилования

15:08, 12 декабря 2014

Вчера в центральную районную больницу Маркса Саратовской области была доставлена 61-летняя женщина, ставшая жертвой изнасилования. Как сообщили «Четвертой власти» в правоохранительных органах, преступление совершил грабитель, который не смог найти, что похитить.

По предварительным данным, около 22.40 к женщине в квартиру на проспекте Ленина пришел неизвестный и потребовал деньги. Она отказалась отдавать средства, а злоумышленник не смог найти их. Тогда негодяй избил пенсионерку и совершил насильственные действия сексуального характера. После этого пострадавшая попала в больницу с сотрясением мозга и закрытой травмой черепа.

Предполагаемого насильника уже удалось задержать. Подозреваемым оказался 26-летний местный житель, который уже неоднократно отбывал наказание. В том числе, в 2004 году его осудили по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека). Кроме того, он судим за угрозу убийства и кражи.

В  настоящее время Марксовским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование), части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие тяжкий вред здоровью).

Кроме того, вчера 30-летняя жительница Ленинского района Саратова заявила в правоохранительные органы, что в отношении 14-летней дочери знакомые совершили преступление против половой неприкосновенности. По словам матери, все происходило около 21.00 в квартире на 2-й Дачной. Сейчас ведется розыск фигурантов инцидента – двоих братьев 23-х и 26-ти лет. Проводится проверка.

изнасилование, маркс, пенсионерка, ленинский район, педофилия, уголовное дело

Дело ЕСПЧ озаглавлено: «Рашкин против России»

Дело ЕСПЧ озаглавлено: «Рашкин против России»

В Хвалынске скандал по установке памятника закончился оскорблением признанного краеведа

В Хвалынске скандал по установке памятника закончился оскорблением признанного краеведа

В Саратовской области выявили еще 96 случаев коронавируса. Всего 7231

В Саратовской области выявили еще 96 случаев коронавируса. Всего 7231

Популярное
наверх