2 августа 04:23 в Саратове +21,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Зампред Сараев призвал Энгельс готовиться к устранению аварий в Саратове

Заместитель председателя правительства Саратовской области Валерий Сараев предупредил власти Энгельсского района, чтобы они были готовы помочь Саратову в устранении аварий на водопроводе

18:18, 11 ноября 2014

Заместитель председателя правительства Саратовской области Валерий Сараев предупредил власти Энгельсского района, чтобы они были готовы помочь Саратову в устранении аварий на водопроводе.

Во время заседания комиссии ЧС ему не понравилось в докладе заместителя главы администрации ЭМР Сергея Пизунова сообщение о готовности техники к устранению аварий в районе. Он заявил чиновнику, что в Саратове может быть объявлен режим ЧС, если ситуация с повреждениями на водоканале ухудшится.

«Близлежащие районы будут привлечены для ликвидации ЧС, - сказал зампред. - Я хочу, чтобы до вас дошло, и ваша муниципальная система была готова. Если, не дай бог, что-то произойдет у вас, то все силы, в том числе и Саратова, будут переведены к вам».

«Мы можем сегодня откреститься и сказать: это не наша проблема, это Федотова, города, но не наша», - заметил Валерий Сараев.

После этого, он поинтересовался у чиновника, готов ли Энгельсский район к ликвидации аварий в Саратове.

«На сегодняшний день силы и средства Энгельсского района готовы к ликвидации чрезвычайных ситуации на территории Энгельсского района», - ответил тот.

«Вы меня опять не услышали. Для привлечения в Саратове. Попрошу эту поправочку в протокол занести», - отметил Валерий Сараев.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Валерий Сараев, водопровод, аварии

Володина зарегистрировали кандидатом в депутаты Госдумы по Саратовскому округу

Володина зарегистрировали кандидатом в депутаты Госдумы по Саратовскому округу

В Саратове энергетики перекрыли перекресток Радищева и Гоголя на 11 дней

В Саратове энергетики перекрыли перекресток Радищева и Гоголя на 11 дней

Новый саратовский пляж закрыли для купания

Новый саратовский пляж закрыли для купания

Популярное
наверх