22 июня 03:17 в Саратове +16°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Гандболисты «СГАУ-Саратов» одержали вторую победу в суперлиге

Гандболисты «СГАУ-Саратов» выиграли второй матч в суперлиге - у «Сунгуля» (Снежинск, Челябинская область) 36:32

13:33, 7 ноября 2014

Гандболисты «СГАУ-Саратов» выиграли второй матч в суперлиге - у «Сунгуля» (Снежинск, Челябинская область) 36:32.

16 минут первого тайма на площадке шла равная борьба - 10:10. Потом саратовцы забили четыре мяча, концовку 30-минутки выиграли 7(cat) и повели 20:15. Сразу после перерыва «Сунгуль» прибавил в защите и нападении, сократив разницу до двух мячей. Однако серия удалений в его составе вернула все на круги своя. На 47-й минуте наша команда довела разрыв до максимальных «+7» и удержала победу - 36:32.

На матче присутствовала министр молодежной политики, спорта и туризма области Наиля Бриленок, принявшая участие в награждении лучших игроков матча. Приз из ее рук достался саратовцу Александру Рыжкову. Лауреата в составе «Сунгуля» Юрия Татарина наградил депутат облдумы, ректор СГАУ Николай Кузнецов.

«Сегодня порадовали игроки дальней линии, которые стали забивать. Команда соперника – хорошая, обученная, но мы не стушевались. Радует, что ребята добавляют, пошли голы с задней линии. Благодаря этому становится легче гандболистам передней линии. Были хороший настрой, самоотдача. Да, нам по-прежнему не хватает глубины состава, но после почти месячного перерыва это не слишком чувствовалось. Бензина, залитого на тренировках, хватило», - рассказал после матча «Четвертой власти» старший тренер «СГАУ-Саратов» Павел Гуськов.

Готовясь к матчу, правый полусредний саратовцев Никита Самарский дебютировал в роли члена жюри всероссийского конкурса сценического и модельного искусства «Хрустальная корона». В номинации «мисс спорта» он вручил саратовчанке Руслане Лазаревой гандбольный мяч с автографами команды. Свои впечатления он оценил так: «Мне понравилось, было любопытно и интересно». Полученные на конкурсе красоты эмоции Никита выплеснул в четыре забитых в ворота «Сунгуля» мяча.

Несмотря на вторую победу в суперлиге, саратовцы остались на десятом месте. 10 ноября они играют в Ставрополе с «Динамо-Виктором».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

СГАУ-Саратов, гандбол

В Саратовской области ждут дождливые выходные с ночным похолоданием до +11

В Саратовской области ждут дождливые выходные с ночным похолоданием до +11

В центре Саратова хулиган на «Порше» ездил по тротуару и хамил прохожим

В центре Саратова хулиган на «Порше» ездил по тротуару и хамил прохожим

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Популярное
наверх