23 октября 00:03 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Бывший владелец заправок о жульничестве на АЗС: С вами никто не будет иметь дело

Сеть АЗС «Нико» может растерять всех своих клиентов, если продолжит обманывать их, считает бывший владелец компании, бывший заместитель министра промышленности Саратовской области Павел Угланов

17:17, 30 октября 2014

Сеть АЗС «Нико» может растерять всех своих клиентов, если продолжит обманывать их. Так прокомментировал появившееся на видеохостинге YouTube ролик о мошенничестве на автозаправке в Ершове Саратовской области бывший владелец компании, бывший заместитель министра промышленности Саратовской области Павел Угланов.

Он рассказал, что смотрел скандальное видео, и ему стало «жаль» владельцев «Нико» Паламарчука и Давыдова. Напомним, что ролик демонстрирует газовый баллон емкостью 50 литров, однако затем в ходе закачки газа счетчик показывает, что владелец автомобиля получил 56 литров.   

«Идет обман на 15% процентов каждого покупателя - это, конечно, ни в какие ворота не лезет. Когда я руководил трестом по реализации сжиженного газа, у меня как-то случились предпосылки к подобным действиям со стороны персонала, но я это очень жестко пресек, вплоть до лишения всех вознаграждений и увольнения. Ведь клиент - он не дурак, все видит, все понимает. Раз обманули, два, на третий раз не приедет ни он, ни его знакомый, ни его друзья, которым он все об этом рассказал, - заметил Павел Угланов.

Комментируя рейд членов Общественной палаты, которые обнаружили в бензине на АЗС «Нико» большое содержание серы, он обратил внимание на происхождение этого топлива. «Откуда берется некачественный бензин? Не думаю, что его производит саратовский НПЗ или другие крупные предприятия. Думаю, это какой-то непонятный поставщик, так скажем. Почему такое топливо появляется на заправках - да потому, что оно дешевле обходится для владельца. Если господа Паламарчук и Давыдов этого не понимают и не борются за клиента, то мне очень жалко и того, и другого. Они упускают людей, которые несут им прибыль», - сказал Павел Угланов.

По словам бизнесмена, у него постепенно возникают сомнения в порядочности Анатолия Палармчука, которому он в свое время продал свой бизнес. «Могу сказать, что первые полгода после продажи мне звонили и спрашивали, что это за человек - Паламарчук, как с ним работать, потому что, несмотря на изначально хорошее к нему отношение, постепенно возникают сомнения - он не платит контрагентам. Я всем давно уже отвечаю – компанию я продал, не имею к ней больше отношения и все свои вопросы вы должны решать с новым собственником напрямую, - заявил он. - Вообще считаю, что при торговле в розницу газом и бензином нельзя так поступать. Я создавал сеть «Нико» 12 лет, я прошел огонь, воду и медные трубы, и хочется спросить у нынешних владельцев - вы что с ней сегодня делаете? Вы обманываете людей, с вами ведь никто не будет иметь дела. Срочно надо принимать меры, просить извинений у всех клиентов, которых обманули. И надейтесь, что они простят вас за эти фокусы».

АЗС, Нико, мошенничество, Павел Угланов

Минтранс решил сделать саратовский аэропорт Гагарин узловым

Минтранс решил сделать саратовский аэропорт Гагарин узловым

Приставы арестовали имущество нефтедобывающей компании за долг в 11 миллионов

Приставы арестовали имущество нефтедобывающей компании за долг в 11 миллионов

Евгений Ковалев возглавил Саратовскую городскую клиническую больницу №1

Евгений Ковалев возглавил Саратовскую городскую клиническую больницу №1

Популярное
наверх