21 мая 10:12 в Саратове +21°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Напавший на журналистов телеканала был ранее дважды судим

Задержанный за нападение на журналистов телеканала «РЕН ТВ» в Волжском районе Саратова был ранее судим за тяжкие преступления

11:05, 23 октября 2014

Задержанный за нападение на журналистов телеканала «РЕН ТВ» в Волжском районе Саратова был ранее судим за тяжкие преступления. Как сообщили «Четвертой власти» в правоохранительных органах, 46-летний гражданин РФ Казбек Бексултанов, проживающий в поселке Юриш в Заводском районе, в 1998 году был осужден за разбой, а в 2003 году - за преступление, связанное с наркотиками.

Напомним, вчера вечером на улице Аэропорт в районе Соколовой горы столкнулись автомобили «Лада Приора» и «Хендай Солярис». Журналисты телеканала «РЕН ТВ» решили снять сюжет про данное происшествие. Пока оператор снимал происходящее на видео, водитель и пассажир «Приоры» набросились на сотрудников СМИ. Они пытались отобрать камеру, а Казбек Бексултанов даже ударил по голове одного из участников съемочной группы. Правда, побоев полиция не зафиксировала. Главный редактор «РЕН ТВ Саратов» Эллада Абжалимова сообщала, что от нападавших пахло алкоголем.

Между тем, данным инцидентом заинтересовались столичные коллеги телеканала. В частности, в выпуске программы «Новости 24» были показаны кадры нападения. Ведущая обратила внимание, что стоявшие рядом полицейские проигнорировали потасовку и не стали вмешиваться. В телекомпании заявили, что это видео станет доказательством при разбирательстве с нападавшими. Кроме того, оно послужит поводом для обращения к руководству полиции по факту поведения стражей порядка. В пресс-службе ГУ МВД отметили, что по этому поводу проведут проверку.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

нападение, сми, рен тв, журналисты

В Саратовской области из-за заморозков погибла часть посевов. Введен режим ЧС

В Саратовской области из-за заморозков погибла часть посевов. Введен режим ЧС

В Саратовской области ждут температурные качели с потеплением до +27 градусов

В Саратовской области ждут температурные качели с потеплением до +27 градусов

Под Энгельсом в ДТП погибла девочка и еще трое детей ранены. Возбуждено дело

Под Энгельсом в ДТП погибла девочка и еще трое детей ранены. Возбуждено дело

Популярное
наверх