24 января 07:30 в Саратове −9,7°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Жительницы Заводского района опасаются сексуального маньяка

В Интернете все чаще начали появляться сообщения от молодых саратовчанок, которые предполагают возобновление активности злоумышленника.

13:52, 10 октября 2014

Жительница Саратова утверждает, что едва не стала жертвой сексуального маньяка. В начале года стало известно о нескольких случая нападения на женщин в Заводском районе Саратова в подъездах домов. Сотрудниками правоохранительных органов разыскивали мужчину, изнасиловавшего двух девушек.

Сейчас в Интернете все чаще начали появляться сообщения от молодых саратовчанок, которые предполагают возобновление активности злоумышленника.

«Утром мне сказали, что по 16-му кварталу ходит маньяк, я не поверила», - рассказала одна из девушек в популярной группе социальной сети, и добавила, что в тот же день «сама убедилась». Во второй половине дня, возвращаясь домой, заметила, что за ней увязался мужчина. Она ускорила шаг и попыталась уйти от преследователя, но он не отставал. Тогда девушка начала звонить на сотовый телефон отца, который якобы ее встречал. «Я остановилась завязать шнурки на кроссовках, он тоже остановился прикурить. Когда я якобы разговаривала по телефону, стала кричать папе «я тебя не вижу» и смотреть по сторонам, он тоже начал оглядываться», - написала она в своем сообщении. Мужчина почти дошел с ней до подъезда дома, но входить в него не стал.

 

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Заводской район, маньяк, правоохранительные органы, изнасилование

В Саратовской области зарегистрировали первые случаи омикрона

В Саратовской области зарегистрировали первые случаи омикрона

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

В Саратове на выходных прогнозируют сильный снегопад

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

Ужесточение мер. В Саратовской области закрывают дома-интернаты на вход и выход

Популярное
наверх