21 июня 11:20 в Саратове °C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Защитник спутницы убил приятеля и пригрозил его матери

22 июня около 23.00 Лавриненко со своей 34-летней сожительницей нетрезвые возвращались со свадьбы в селе Старые Бурасы. По пути их увидел 25-летний знакомый и начал выкрикивать в адрес его спутницы матерные слова

13:04, 3 октября 2014

В Базарно-Карабулакском районе Саратовской области вынесен приговор 36-летнему Александру Лавриненко, который забил до смерти своего приятеля, а также пригрозил убийством его матери.

Как сообщил «Четвертой власти» руководитель межрайонного следственного отдела СУ СКР Александр Бесараб, 22 июня около 23.00 Лавриненко со своей 34-летней сожительницей нетрезвые возвращались со свадьбы в селе Старые Бурасы. По пути их увидел 25-летний знакомый и начал выкрикивать в адрес его спутницы матерные слова и обзывать. Защитник чести дамы забежал в дом потерпевшего и избил его стулом по голове.

От полученных травм молодой человек скончался. После этого Лавриненко высказал угрозы убийством в адрес престарелой матери потерпевшего и его 26-летнего приятеля.

В пресс-службе СУ СКР отметили, что Александр Лавриненко признан виновным по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством) и части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Примечательно, что в 2000-м году его уже сажали на 6 лет за убийство, а потом еще сидел за разбой.

Приговором суда Лавриненко назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

избил до смерти, базарно-карабулакский район, приговор, угроза убийством

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Разрушительный ураган «Эдгар» движется из Москвы в Саратовскую область

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Олег Костин покинул пост главы минздрава Саратовской области

Депутаты отреагировали на слова вдовы экс-мэра Грищенко о «потрошении» имущества

Депутаты отреагировали на слова вдовы экс-мэра Грищенко о «потрошении» имущества

Популярное
наверх