13 июля 17:53 в Саратове °C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Кофман разберется с Коломойским без помощи Кадырова

«Зачем нам отвлекать Кадырова мелкими разборками с господином Коломойским? Чем я хуже Кадырова? Я могу быть гораздо жестче в определенных вопросах. Особенно в виду того, что я увидел за последние полгода», - заявил первый вице-спикер парламента Новороссии

14:52, 29 августа 2014

Первый вице-спикер парламента Новороссии Александр Кофман сказал, что сам разберется с украинским олигархом Игорем Коломойским, не прибегая к помощи Рамзана Кадырова. Об этом Кофман сказал в интервью издателю интернет-газеты «Четвертая власть» Вадиму Рогожину.

«Судьба Коломойского предрешена - равно, как и судьба Порошенко. И даже если они успеют скрыться, это не отменяет обвинений их в военных преступлениях и выдачи международному суду», - сказал первый вице-спикер Новороссии. А на уточняющий вопрос: «Или с ним разберется Кадыров, как со своими чеченскими недругами?» ответил: «Зачем нам отвлекать Кадырова мелкими разборками с господином Коломойским? Чем я хуже Кадырова? Я могу быть гораздо жестче в определенных вопросах. Особенно в виду того, что я увидел за последние полгода».

Игорь Коломойский, глава администрации Днепропетровской области - спонсор карательных батальонов «Азов» и «Днепр». У него сложились враждебные отношения со спикером парламента Новороссии, лидером движения «Юго-Восток» Олегом Царевым. За голову или поимку Царева Коломойский назначил награду в 1 млн долларов. Кофман является ближайшим сподвижником Царева и так же, как говорят, состоит в «расстрельных списках» радикального олигарха.

Интервью Александра Кофмана можно прочитать на авторском сайте Вадима Рогожина.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Новороссия, Украина, ополченцы, война, Александр Кофман, Игорь Коломойский, хунта

В выходные жителей Саратовской области ждет ослабление жары и небольшой дождь

В выходные жителей Саратовской области ждет ослабление жары и небольшой дождь

Автобусы на несколько дней изменят путь из-за ограничения проезда на Рабочей

Автобусы на несколько дней изменят путь из-за ограничения проезда на Рабочей

В Саратове три перевозчика отказались от идеи повышения цен в автобусах

В Саратове три перевозчика отказались от идеи повышения цен в автобусах

Популярное
наверх