27 января 14:44 в Саратове −4,4°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

В подпольном игорном клубе обнаружили 15 автоматов

По информации областного ГУ МВД, нелегальное заведение было обнаружено в Кировском районе, в одном из домов в 10-м Пугачевском тупике.

13:00, 18 августа 2014

Полицейские в Саратове изъяли из подпольного игорного клуба 15 игровых автоматов. По информации областного ГУ МВД, нелегальное заведение было обнаружено в Кировском районе, в одном из домов в 10-м Пугачевском тупике.

После получения оперативной информации, к месту возможного расположения клуба выехали с проверкой полицейские и представители других правоохранительных органов. Однако быстро попасть внутрь заведения им не удалось, дверь в помещение оказалась закрытой. Позднее выяснилось, что за происходящим снаружи следили 3 камеры видеонаблюдения, две из которых располагались во дворе дома.

Способ проникнуть в помещение нашли бойцы ОМОН. Забаррикадировавшиеся внутри помещения люди попытались уничтожить улики, вынув деньги из автоматов. Но сделать это быстро не успели, и были пойманы с поличным.

В момент проверки внутри заведения было 8 человек, в том числе 3 женщины. Одна из них представилась уборщицей, хотя, как считают в полиции, «есть все основания считать ее администратором заведения. Впрочем, если заметание следов считать уборкой, женщина действительно ею занималась: убирала деньги из автоматов в сейф».

Только один мужчина признался, что он пришел в клуб, чтобы поиграть, остальные сообщили, что оказались в игорном заведении случайно.

Из помещения сотрудники полиции изъяли 15 игровых автоматов. В данное время проводится административное расследование.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

ГУ МВД, игорный клуб, Саратов

Три человека погибло в массовой аварии под Саратовом

Три человека погибло в массовой аварии под Саратовом

Под Саратовом замглавы администрации района задержан за взяточничество

Под Саратовом замглавы администрации района задержан за взяточничество

В Александрово-Гайском районе сгорел фельдшерско-акушерский пункт

В Александрово-Гайском районе сгорел фельдшерско-акушерский пункт

Популярное
наверх