19 мая 02:19 в Саратове +11°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Президент «Автодора» направил в Единую Лигу ВТБ письмо с гарантиями губернатора

Президент «Автодора» Владимир Родионов заявил, что первые матчи Единой Лиги ВТБ клуб может провести в Москве

16:33, 14 августа 2014

Президент «Автодора» Владимир Родионов заявил, что первые матчи Единой Лиги ВТБ клуб может провести в Москве.

Сегодня на сайте международного информационного агентства ИТАР-ТАСС появилось заявление, в котором Родионов упрекает руководителей Единой Лиги ВТБ в непрофессиональном отношении к делу. Глава «Автодора» считает, что клуб готов стартовать в Единой Лиге ВТБ в требуемые сроки - правда, при этом некоторые домашние матчи может провести в Москве:

«В клубе все в порядке. У нас проблем с ареной нет. «Автодор» будет играть на хоккейной арене, где в свое время выступал «Кристалл». Стадиону нужен не капитальный, а косметический ремонт», - обратил внимание президент клуба. Он заявил, что до 20 сентября все оборудование будет поставлено, согласован график работ строителей по ремонту раздевалок.

«Мы готовы начать чемпионат в сроки в Саратове. Баскетбол - спорт номер один в городе. Лично губернатор подписывал письмо с гарантиями, которое было отправлено в Единую лигу ВТБ. Куда оно делось, если его не могут найти, - вопрос к руководителям, Кущенко и его помощнику. Мне вообще кажется, что Кущенко избегает встречи со мной, не желая обсуждать проблемы. На всякий случай у нас есть письменное подтверждение от ЦСКА и «Динамо», и первые домашние матчи можем играть в Москве в УСК ЦСКА или в зале на улице Лавочкина», - отметил Родионов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

баскетбол, Автодор, Лига ВТБ, Владимир Родионов

наверх