14 октября 00:09 в Саратове +9,8°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Депутат-единорос увидел «тенденции деградации и распада КПРФ»

Замсекретаря регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Нестеров считает, что у коммунистов нет кандидатов для активного участия в сентябрьской выборной кампании

14:32, 13 августа 2014

Замсекретаря регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Нестеров считает, что у коммунистов нет кандидатов для активного участия в сентябрьской выборной кампании. Депутат облдумы  прокомментировал фактический отказ от выдвижения претендентов в представительные органы местного самоуправления и заявление 1-го секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой о притеснении кандидатов на выборах в Саратовской области.

«Сегодня Ольга Алимова заявила, что КПРФ отказывается от участия в предстоящих довыборах в органы МСУ. Фактически, сделав такое заявление Алимова расписалась в собственном бессилии и полном отсутствии кадров  у коммунистов в районах области, считает Сергей Нестеров. - В Саратовской области выборы всегда проходят в условиях борьбы и высокой конкуренции. И когда лидер регионального отделения не готов выставить конкурентоспособных кандидатов, то это говорит о явных кадровых проблемах и неспособности проводить эффективную работу с населением.

Взглянув на сегодняшний обком КПРФ мы увидим людей, деятельность которых многие саратовцы называют не иначе как провокационной. Вся работа сведена к пиару персоны первого секретаря Ольги Алимовой и проведению бессмысленных протестных акций, порой похожих на неприкрытый политический саботаж. По поводу некоторых партийцев и вовсе складывается впечатление, что они устроили между собой соревнование под названием «кто больше заработает административных штрафов», вместо решения насущных, ежедневных проблем жителей области.

Сегодня мы наблюдаем развитие тенденции деградации и распада КПРФ, люди их не поддерживают, и как следствие все меньше кандидатов от этой партии принимают участие в выборах разного уровня».

Напомним, Ольга Алимова рассказала ИГ «Четвертая власть», что участие только одного коммуниста в местных выборах 14 сентября, связано с тем, что на кандидатов оказывается давление. Также она считает, что результаты голосования заранее предрешены.

На довыборах в 11 районах будут выбирать 66 депутатов представительных органов власти МСУ. На вакантные мандаты претендуют, по данным областного избиркома, 187 человек.

 

КПРФ, ЕР, выборы, Ольга Алимова, Сергей Нестеров

Сотни саратовцев прощаются с убитой Лизой Киселевой

Сотни саратовцев прощаются с убитой Лизой Киселевой

В Саратове арестован подозреваемый в резонансном убийстве 9-летней Лизы Киселевой

В Саратове арестован подозреваемый в резонансном убийстве 9-летней Лизы Киселевой

Опрос: Нужно ли вернуть смертную казнь в России?

Опрос: Нужно ли вернуть смертную казнь в России?

Популярное
наверх