20 сентября 04:03 в Саратове +8,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

54-летний мужчина отнял у мальчика консоль «для внучки»

Возбуждено уголовное дело против 54-летнего жителя одного из сел Базарно-Карабулакского района Саратовской области, который отнял у ребенка игровую консоль

12:44, 31 июля 2014

Возбуждено уголовное дело против 54-летнего жителя одного из сел Базарно-Карабулакского района Саратовской области, который отнял у ребенка игровую консоль.

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР, 26 июля поступило заявление от 33-летней женщины, что накануне местный житель совершил разбойное нападение на ее сына. Установлено, что находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина незаконно проник в частное домовладение, где в тот момент находился 11-летний мальчик.

По данным следствия, злоумышленник применил насилие опасное для жизни и здоровья, похитил портативную игровую консоль ребенка. После этого он скрылся с похищенным.

Старший следователь Игорь Путнев сообщил «Четвертой власти», что негодяй совершил разбой, чтобы раздобыть денег. Скрываясь с места преступления, он посмотрел на украденное, которое принял за мобильный телефон. Он планировал отдать аппарат своей внучке, однако принял решение выкинуть. Правда, точного места мужчина не помнит, поэтому сейчас ведутся поиски консоли.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище). В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и им даны признательные показания. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по данному уголовному делу.

игорь путнев, су скр, игровая консоль, разбой, базарно-карабулакский район

Саратовский губернатор Валерий Радаев заболел коронавирусом

Саратовский губернатор Валерий Радаев заболел коронавирусом

Коронавирусом заразились еще 110 саратовцев. Всего 14332

Коронавирусом заразились еще 110 саратовцев. Всего 14332

Фигурантом дела о взятке стал саратовский министр транспорта и дорожного хозяйства

Фигурантом дела о взятке стал саратовский министр транспорта и дорожного хозяйства

Популярное
наверх