4 июля 10:01 в Саратове +27,3°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Стоимость проезда в трамваях и троллейбусах повышать не будут

С завтрашнего дня в Саратовской области повышается стоимость проезда в общественном транспорте. Однако решение об увеличении тарифа пока не коснулось МУПП «Саратовгорэлектротранс»

12:06, 31 июля 2014

С завтрашнего дня в Саратовской области повышается стоимость проезда в общественном транспорте. Однако решение об увеличении тарифа пока не коснулось МУПП «Саратовгорэлектротранс». С 1 августа стоимость билетов в трамваях и троллейбусах не изменится.

На муниципальном предприятии ИГ «Четвертая власть» сообщили, что пока распоряжений о повышении тарифа в МУПП не поступало. В администрации Саратова подтвердили, что стоимость проезда сохранится на уровне 12 рублей за поездку. В то же время, на автобусных маршрутах, которые обслуживает СГЭТ, тариф вырастет в соответствии с решение областного правительства.

Решение об изменении тарифа для горэлектротранспорта будут принимать муниципальные власти по согласованию с депутатами городской думы.

Стало известно, что на междугородних маршрутах «Саратов-Энгельс»  стоимость билета вырастет до 18 рублей.

Напомним, с 1 августа в Саратовской области согласно постановлению губернатора Валерия Радаева повышаются тарифы на проезд в городском общественном транспорте области.

21 июля министерство транспорта и дорожного хозяйства заявило о том, что предельный тариф на проезд в автобусах большой вместимости и в городском электротранспорте составит 15 рублей, в автобусах малой вместимости - 17 рублей.

Тариф, проезд, МУПП "Саратовгорэлектротранс", Валерий Радаев

На городском пляже Саратова начался «легальный» купальный сезон

На городском пляже Саратова начался «легальный» купальный сезон

В 5 районах Саратовской области число больных коронавирусом перевалило за 200

В 5 районах Саратовской области число больных коронавирусом перевалило за 200

Жителей Саратовской области предупредили о 40-градусной жаре

Жителей Саратовской области предупредили о 40-градусной жаре

Популярное
наверх