24 сентября 11:10 в Саратове +15,5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

«Сокол» сыграл вничью с «СКА-Энергией»

Футболисты «Сокола» на своем поле в компенсированное время второго тайма добились ничьей в матче с «СКА-Энергией»

09:18, 28 июля 2014

Футболисты «Сокола» на своем поле в компенсированное время второго тайма добились ничьей в матче с «СКА-Энергией» (Хабаровск) - 2:2.

Хабаровчане дважды выходили вперед – благодаря дальнему удару-«парашюту» и «стандарту». «Сокол» оба мяча провел с игры: после флангового прострела и удара со средней дистанции, неловко отраженного перед собой вратарем соперника. Отличились Дмитрий Агапцев и заменивший его на 77-й минуте Никита Андреев.

После матча старший тренер гостей Алексей Поддубский сказал: «Думаю, матч понравился зрителям. В нем было много голов, бескомпромиссная борьба, неплохие скорости. Если бы мы отыгрывались, ничьей я был бы доволен, но, поскольку мы вели в счете и пропустили на последних минутах, есть какое-то неудовлетворение. Хотя в целом ничья - закономерна».

Игорь Чугайнов отметил неудовлетворительный настрой подопечных: «Мы сами придумали валидольный матч. Выходить и играть надо с первых минут. На разминке было видно, что футболисты не подготовились к матчу серьезно. Первый тайм провели из рук вон плохо: по движению, по агрессии. После перерыва побежали, стали создавать моменты. Игроки Хабаровска стали падать, подолгу лежать на газоне. Силенок у них было поменьше. У нашей команды сил было больше, но их нужно уметь тратить, уметь доставать из себя. Если б с первой минуты играли, как во втором тайме, победили бы. Хорошо, что успели забить второй гол. Отмечу игроков, которые вышли на замены: Коротаева, Андреева».

«Сокол» занимает четвертое место в ФНЛ. 3 августа он играет на выезде с «Химиком» (Дзержинск, Нижегородская область).

"Сокол", футбол, ФНЛ

Драка сотрудника «Почты России» с водителем в Энгельсе. В УФПС начали проверку

Драка сотрудника «Почты России» с водителем в Энгельсе. В УФПС начали проверку

В Саратовской области коронавирус нашли еще у 104 жителей. Всего 14 859

В Саратовской области коронавирус нашли еще у 104 жителей. Всего 14 859

Николай Кузнецов уходит из Саратовской областной думы

Николай Кузнецов уходит из Саратовской областной думы

Популярное
наверх