8 августа 06:32 в Саратове +19,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Вице-губернатор Фадеев позавидовал молодым парламентариям

Вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев признался в зависти участникам молодежного парламента при Госдуме, который проводит выездное заседание в стенах Саратовской областной думы.

15:13, 17 июля 2014

Вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев признался в зависти участникам молодежного парламента при Госдуме, который проводит выездное заседание в стенах Саратовской областной думы. «Конечно, немножко вам завидую, потому что у вас все только начинается», - заметил Денис Фадеев.

Вице-губернатор передал молодым парламентариям приветствие от губернатора Валерия Радаева.
«У нас молодежная политика - один из приоритетов правительства области», - отметил он, рассказав, что в регионе более 10 парламентариев стали депутатами различных уровней. В качестве примера он привел Болдырева.

Председатель Общественной палаты Александр Ландо отметил, что не случайно Молодежный парламент приехал в Саратов. «Саратовская земля достаточно много выступает с различными новациями, мы первыми создавали институт уполномоченными по правам человека, общественную палату в том виде, в котором она существует сейчас везде», - рассказал общественник. Он напомнил молодым политикам фразу из романа «Два капитана» «Бороться и искать, найти и не сдаваться» и посоветовал взять ее в качестве девиза.

Выступил Александр Соломонович и с конкретным предложением: «У нас вакантное место получилось в Общественной палате по списку губернатора, я бы предложил это место отдать председателю молодежного парламента Саратовской области (Маргарите Розенштейн, - ред.)». Его словам были встречены аплодисментами.

Добавим, что после приветственных речей все приглашенные высокопоставленные политики и чиновники покинули заседание.

Молодежный парламент, Александр Ландо, Денис Фадеев

Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Мотоциклисты отстояли право ездить ночью вдоль Юбилейного

Саратовский Гидрометцентр обещает наступление «температурного комфорта»

Саратовский Гидрометцентр обещает наступление «температурного комфорта»

В Саратовской области коронавирусом заболело более 10 тысяч человек

В Саратовской области коронавирусом заболело более 10 тысяч человек

Популярное
наверх