29 октября 17:59 в Саратове +5°C
Доллар 63.71 Евро 70.02

Начальника Петровской полиции увольняют из органов за пьянку

В ГУ МВД России по Саратовской области завершена служебная проверка в отношении сотрудника начальника полиции отдела

11:38, 15 июля 2014

В ГУ МВД России по Саратовской области завершена служебная проверка в отношении сотрудника начальника полиции отдела МВД России по Петровскому району Алексея Панферова. Как сообщает пресс-служба главка, принято решение об его увольнении из органов внутренних дел.

Отмечено, что Панферов уволен «за проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, заместителя начальника – начальника полиции ОМВД России по Петровскому району».

Ведомство напомнило, что сотрудники собственной безопасности выехали в Петровск для проверки информации от местного жителя. В итоге был установлен факт наличия признаков алкогольного опьянения у находившегося на рабочем месте начальника полиции. После этого Алексея Панферова отстранили от должности, а теперь вовсе уволили из органов.

«Руководство ГУ МВД России по Саратовской области занимает принципиальную позицию в деле искоренения фактов нарушения служебной дисциплины и недобросовестного исполнения служебных обязанностей сотрудниками полиции. Работа по выявлению таких нарушений проводится на постоянной основе», - подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, местный житель, знакомый с ситуацией, рассказал «Четвертой власти», что в тот день Алексей Панферов отмечал день рождения. «Гулянка» проходила в дневное время в кафе «Элефант» (бывшая столовая колхоза Панфилова). За несколько минут до прибытия сотрудников УСБ празднующие сотрудники полиции начали разбегаться из кафе, даже перепрыгивать через забор. Стоит отметить, что в недавно открывшемся кафе почему-то не работали видеокамеры, якобы внезапно сломались. В кафе сотрудники собственной безопасности застали виновника банкета и нескольких гостей, у которых взяли анализы крови.

алексей панферов, гу мвд, петровский район, увольнение, полиция, пьянка

В списке саратовских аптек с необходимыми лекарствами появился перечень аналогов

В списке саратовских аптек с необходимыми лекарствами появился перечень аналогов

В Саратове у АНО «Сфера» отобрали все 318 домов

В Саратове у АНО «Сфера» отобрали все 318 домов

Саратовская городская дума одобрила повышение тарифов на тепло для ряда домов

Саратовская городская дума одобрила повышение тарифов на тепло для ряда домов

Популярное
наверх