22 мая 21:47 в Саратове +19°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Служащие составят «дорожные карты» по посланию губернатора

В каждом муниципальном учреждении Саратовской области должна быть «дорожная карта» по реализации обращения губернатора региона Валерия Радаева. Об этом заявила министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская

12:51, 14 июля 2014

В каждом муниципальном учреждении Саратовской области должна быть «дорожная карта» по реализации обращения губернатора региона Валерия Радаева. Об этом заявила министр по делам территориальных образований Людмила Жуковская на крупном совещании в Екатериновском районе.

В мероприятии приняли участие руководители Аркадакского, Екатериновского, Ртищевского и Турковского районов области. Они побеседовали на тему реализации задач органов местного самоуправления по развитию сельских территорий в свете обращения губернатора области Валерия Радаева к жителям региона. Людмила Жуковская подчеркнула, что все муниципалы должны иметь «дорожную карту» по основным направлениям реализации послания губернатора.

Кроме того, обсуждались задачи муниципальных образований Екатериновского района по социально-экономическому развитию сельских территорий и направления работы чиновников в соответствии с изменениями в федеральном законодательстве о местном самоуправлении.

В рамках рабочего визита министр осмотрела места массового пребывания людей в селе Екатериновка и некоторые социальные объекты для оценки организации работы органов местного самоуправления по благоустройству. На совещании она продемонстрировала собравшимся наглядные материалы, иллюстрирующие успешный опыт работы муниципальных органов Александровогайского и Новоузенского районов.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Людмила Жуковская, Валерий Радаев, обращение

Подан иск о возвращении спорткомплекса «Салют» в собственность Саратова

Подан иск о возвращении спорткомплекса «Салют» в собственность Саратова

В Саратове с Алтынского моста рухнула часть железобетонной ограды

В Саратове с Алтынского моста рухнула часть железобетонной ограды

В Саратове 10 человек задержаны за инсценировку ДТП с премиальными машинами

В Саратове 10 человек задержаны за инсценировку ДТП с премиальными машинами

Популярное
наверх