14 июня 10:15 в Саратове +26°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Главреды-едрожуры поменялись креслами

Елена Столярова с сегодняшнего дня приступила к обязанностям главного редактора газеты Общественной палаты Саратовской области «Глас народа»

17:24, 7 июля 2014

Елена Столярова с сегодняшнего дня приступила к обязанностям главного редактора газеты Общественной палаты Саратовской области «Глас народа». Об этом она сообщила ИГ «Четвертая власть»: «Ландо утвердил сегодня назначение на должность главного редактора».

Столярова рассказала, что будет совмещать должность руководителя издания и члена Общественной палаты. По ее словам, есть возможность совмещать редакторскую работу и общественную деятельность в ОПе.

Новый главред поведала о том, будут ли в газете перемены с ее приходом. «Я не могу сказать, нуждается ли газета или не нуждается в изменениях. Когда в газету приходит новый редактор, газета изменяется. Любое издание зависит от личности человека, который его делает. Я не думаю, что очень сильно менять газету придется. Она должна отражать деятельность Общественной палаты», - рассказала Елена Столярова.

Столярова до прихода в «Глас народа» редактировала «Саратовскую областную газету». Глава Общественной палаты Александр Ландо пояснил, что давно знаком с Еленой Столяровой, они вместе редактировали вкладку в «Саратовских вестях», когда он еще трудился уполномоченным по правам человека.

Сегодня же бывший главред «Гласа народа» Дмитрий Олейник написал на своей странице в социальных сетях, что начал руководство «Саратовской областной газетой»: «Приступил к обязанностям главного редактор «Саратовской областной газеты».

Напомним, что о своем назначении Олейник рассказывал корреспонденту «Четвертой власти» около месяца назад.

Отметим, что пользователь соцсети Максим Орлов, похожий на бывшего замруководителя аппарата губернатора Павла Ипатова, переехавшего в Москву, оставил комментарий к этой новости:
«Сочувствую».

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Елена Столярова, Дмитирий Олейник, Глас народа, Саратовская областная газета

В Юбилейном родители избили девочку из-за ссоры с их сыном

В Юбилейном родители избили девочку из-за ссоры с их сыном

В автокатастрофе под Саратовом погибли ребенок и мужчина, еще 2 человека ранены

В автокатастрофе под Саратовом погибли ребенок и мужчина, еще 2 человека ранены

На пляже в Саратове подростки жестоко избили мальчика и раздели

На пляже в Саратове подростки жестоко избили мальчика и раздели

Популярное
наверх