27 ноября 15:48 в Саратове −2,9°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

По Саратову едет фура с гуманитарным грузом для украинских беженцев

В эти минуты в Саратов со стороны Вольского тракта заезжает грузовик «Вольво», чтобы забрать часть гуманитарного груза для украинских беженцев, собранного в Саратове

17:51, 3 июля 2014

В эти минуты в Саратов со стороны Вольского тракта заезжает грузовик «Вольво», чтобы забрать часть гуманитарного груза для украинских беженцев, собранного в Саратове. На въезде в город фуру встретил председатель регионального отделения всероссийской общественной организации «Союз добровольцев России» Сергей Дмитриев.

«Автомобиль идет из Сургута, где местное отделение Союза добровольцев России уже загрузило машину гуманитарным грузом на треть. Сейчас фура едет на пункт сбора (областная служба спасения), где в нее загрузят более 9 тонн. В том числе медикаменты, средства гигиены, крупы, одежду, обувь, детские игрушки», - пояснил корреспонденту «Четвертой власти Дмитриев, который сопровождает грузовик по Саратову.

По его словам, из Саратова грузовик направится в Волгоград, где на него погрузят 20 коробок тушенки. Оттуда машина направится в Ростов-на-Дону – конечный пункт поездки. Сергей Дмитриев также призывает саратовцев помочь, телефон для связи: 8-964-996-66-68.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Ростов-на-Дону, беженцы, груз, гуманитарная помощь

наверх