23 февраля 14:43 в Саратове −11°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

На новой должности во ФСИН Гнездилов пишет поздравления

Александр Гнездилов активно занимается служебной деятельностью, в том числе пишет поздравления своим коллегам

13:03, 1 июля 2014

Назначенный на должность временно исполняющего полномочия замдиректора ФСИН России Александр Гнездилов активно занимается служебной деятельностью, в том числе пишет поздравления своим коллегам. Напомним, начальник УФСИН по Саратовской области работает на новом посту с весны, а на его месте пока замначальника Сергей Кабалдин. Никаких официальных назначений еще не было.

Как сообщает пресс-служба УФСИН по Брянской области, вчера у них прошли праздничные мероприятия, посвященные 20-летию со дня образования службы охраны уголовно-исполнительной системы. В частности, перед ветеранами службы и нынешним поколением сотрудников врио начальника УФСИН Константин Книс зачитал поздравительную телеграмму генерал-майора внутренней службы Александра Гнездилова. Что именно было в ней, не говорится.

Кроме того, на прошлой неделе Гнездилов принял участие в торжественной церемонии вручения знамени УФСИН России по Магаданской области сотрудникам ведомства.

«Вручение знамени - это не просто дань устоявшимся традициям, это признак сопричастности к воинской славе России, ее великой истории, - отметил Александр Гнездилов. – Знамя является святыней и воплощает лучшие традиции беззаветного служения Отечеству, напоминает о священном долге каждого сотрудника уголовно-исполнительной системы добросовестно служить Родине, стоять на страже закона и правопорядка. Убежден, что вручение знамени еще больше сплотит личный состав, создаст дополнительные стимулы для эффективной работы».

Стоит отметить, что на форуме сотрудников ФСИН России обсуждали назначение Гнездилова. В частности, говорилось, что ему было предложено курировать УОК (управление охраны и конвоирования), УРН (управление режима и надзора) и УИПСУ (управление исполнения приговоров и специального учета).

Напомним, что при Александре Гнездилове уголовно-исполнительную  систему Саратовской области сотрясали скандалы, связанные с пытками, странными смертями и массовыми суицидами заключенных в колониях и тюрьмах. Самых резонансным стала гибель от побоев Артема Сотникова, 11 апреля этого года четверо сотрудников ИК-13 были приговорены к различным срокам наказания: от 9 до 12,6 лет. Саратовские правозащитники регулярно требовали отправить его в отставку, федеральные эксперты называли саратовские тюрьмы одними из самых закрытых в стране.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

александр гнездилов, фсин

В Саратове задержали 24 фигурантов по делу об обмане 500 бизнесменов

В Саратове задержали 24 фигурантов по делу об обмане 500 бизнесменов

Антициклон из Сибири принесет в Саратовскую область морозы до -30 градусов

Антициклон из Сибири принесет в Саратовскую область морозы до -30 градусов

В Волжском районе мужчина с пистолетом устроил погром в сетевом магазине

В Волжском районе мужчина с пистолетом устроил погром в сетевом магазине

Популярное
наверх