9 мая 23:38 в Саратове +14,6°C
Доллар 63.71 Евро 70.02
vk twitter facebook rss

Беженцы из Украины могут стать свидетелями против Нацгвардии и «Правого сектора»

Сотрудники Волжского межрегионального природоохранного СУ СКР устанавливают и допрашивают потерпевших, свидетелей преступлений, совершенных военнослужащими Вооруженных Сил Украины, членами «Национальной гвардии Украины» и боевиками «Правого сектора»

09:53, 25 июня 2014

Сотрудники Волжского межрегионального природоохранного СУ СКР устанавливают и допрашивают потерпевших, свидетелей преступлений, совершенных военнослужащими Вооруженных Сил Украины, членами «Национальной гвардии Украины» и боевиками «Правого сектора». Как известно Следственный комитет России возбудил уголовное дело по применению запрещенных средств и методов ведения войны по ч. 1 ст. 356 УК РФ.

Свидетелями тех событий могли стать беженцы, прибывшие из Донецкой и Луганской областей Украины. Они могут  обратиться в подразделения следственного управления для производства необходимых процессуальных действий. В частности, допроса в качестве свидетелей и потерпевших.

Как сообщает пресс-служба ведомства, при себе следует иметь документ, удостоверяющий личность. В Саратове беженцы могут обратиться по адресу: ул. Сакко и Ванцетти, д. 54/60, телефон (8-8452) 75-64-66.

Не пропустите главное - подпишитесь на Telegram-канал Подписаться

Следственный комитет, Украина, беженцы, уголовное дело, Правый сектор

оставить комментарий
Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

Над Саратовом прогремел салют в честь Дня Победы

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Парк Победы пришли сотни саратовцев

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

В Саратове заложили камень на месте стелы «Город трудовой доблести»

Популярное
наверх